Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно на CSS перенести скрытый блок .hidden{display:none;} с одного места, а на меньшем экране показать в другом месте?

ТуМан Гуру (2599), закрыт 1 год назад
На экране для ПК, все на месте как нужно, для телефонов нужно блок из скрытой правой колонки показать в другом месте на меньшем расширении экрана. Что-бы было понятно, что мне нужно, схему прикрепил.
В интернете, подходящих примеров не нашёл, попадались не рабочие или не то, что нужно. Находились варианты на jQuery, но они что-то не работали.
Вариант, чтобы все по два раза вставлять и их там скрывать, а там показывать не подходит, не хочу базу данных нагружать.
Знаю, что такое точно возможно, помню когда-то где-то видел примеры с div-вами, в них был только класс или ИД указан, а сами были пустые, но внутри них выводились данные.
Если кто-то знает как это сделать, можете дать рабочий пример?
Спасибо!
Лучший ответ
Андрей Высший разум (483336) 7 лет назад
@media (зависимость стилей от ширины) + flexbox (изменение порядка вывода блоков и их взаимного позиционирования).

Интересно, каким это образом увеличится нагрузка на базу данных? Что мешает ОДИН раз прочитать данные из базы, а потом вывести их в двух местах?
ТуМанГуру (2599) 7 лет назад
Спасибо!
1. Но flexbox же стандартные таблицы не поддерживает? Нужно все переделывать на таблицы под flexbox? На это сейчас нет желания, и так перед этим много времени потратил на смену кодировки и перехода с mysql на mysqli.
2. Из базы данных может быть не одна запись, а несколько.

Пример:
$result=mysqli_query($db,"SELECT * from table where d='d' limit 10");
$row = mysqli_num_rows($result);
while($myrow=mysqli_fetch_array($result)){
$d=$myrow["d"];
echo "$d
";
}

Если вместо: echo "$d";
Поставить: $d="$d
"; И далее подставлять $d, в этом случае вроде будет показываться последняя строка из всех записей.
ТуМан Гуру (2599) Сайт не показал < b r > все применил как часть кода и строки в двух местах перенёс на новые.
Остальные ответы
Похожие вопросы