Ответы

Какой нужен переходник с PCI-E на PCI, чтобы вставить звуковую карту с двумя ключами (прорезями) фото прилагается ?

Короче, на моей материнке нет старых разъёмов PCI, есть лишь PCI-E. Хочу подключить/вставить старую карту со старым интерфейсом - PCI без Експресс соответственно. На Aliexpress я нашёл подобный переходник : с PCI-E на PCI, но странно, почему в этом переходнике имеется один ключ (вырез/прорезь), а на моей звуковой их два.

Я запутался и прошу помочь мне в выборе переходника! Спасибо заранее всем за Вашу помощь и потраченное время. Друзья Ваша помощь не забудется - Вам всё вернётся во сто крат, таков этот мир : щедрый и справедливый!!! Жду поддержки!

Дополнен

встроенная звуковуха работает на моей матери некорректно

Дополнен

Звуковая карта представленная выше на рисунке - Sound Blaster SB0570

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Чел напиши название звуковой платы этой.

Гуру
8лет

название мамки напиши

Мудрец
8лет

В PCI разъёмах в материнских платах тоже один ключ, так что не парься. Вот например (на фото) PCI порты в моей плате, в одном из них стоит звуковуха Asus Xonar DG так же с двумя ключами - всё нормально.
Да что уж тут говорить, если можно даже видеокарту под PCI-E x16 разъём поставить в PCI-E x1 разъём, с помощью раскалённого на огне ножа, а ведь PCI-E x1 разъём в несколько раз меньше по размеру, и половина контактов там просто не будут задействованы, но видеокарта работать при этом будет) А тут всего-то лишний ключ, не парься короче)

Оракул
8лет

тут не "переходник" нужен, а сам разъем на материнке
или "контроллер" специальный, но это - бо-о-о-ольшая редкость
...
скорее всего, на материнке у тебя ВСТРОЕННАЯ "звуковуха" будет ЛУЧШЕ чем эта карта ;))

Искусственный интеллект
8лет

Никаких старых PCI портов нет.
Есть PCI-Express и PCI порты. Это два разных вида порта.
Эта звуковуха спокойно вставляется в PCI порт.