Elena Bader
Мудрец
(15980)
6 лет назад
рис варится в среднем 15-20 минут. Ложите его не раньше чем за 10 мин. до готовности супа. В зависимости от сорта риса, выводите со временем свой метод
البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
6 лет назад
я могу тебе сказать как делала наша шеф-повар, дабы как ты говоришь на завтра для посетителей он не подавался в виде кашеобразной массы (но мне так не нравится честно говоря). Она отдельно (сначала промыв) отваривала рис, до полуготовности, а потом промыв под кипятком в дуршлаге (тоесть смывала весь крахмал), скидывала уже в бульон, и он получался таким как ты и желаешь. А вообще, чтоб рис не разваривался, его надо предварительно обжарить в духовке и потом только закидывать в суп. Но тогда рис не увеличится в объемах.