Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Полисорб от прыщей, внутреннее применение и наружное.

Санька Пистолетов Ученик (213), на голосовании 7 лет назад
Всем привет, мне 16 лет, сегодня начал пользоваться Полисорбом, сделал маску и принял внутренне (внутренне он очень противный, напишите противен ли вам) , кто пользовался полисорбом, помогало ли вам?
Голосование за лучший ответ
Каноно̳̱̳̱̳̱̳̱̳̱̳̱̳̱̳̱̳̱̳̱̳̱̳̱̳ Пасха̳̱̳̱̳̱̳̱̳̱̳̱̳̱̳̱̳̱̳̱̳̱̳̱̳ Ученик (105) 7 лет назад
я его жрала - мне оч помогло) я типа аллергик, кожа любит прикалываться. На вкус не конфета коненчо, но вполне сносно
DVDW Мудрец (17827) 7 лет назад
полисорб не имеет доказанной эффективности при акне. прыщи совсем другими средствами лечат, можете уточнить у дерматолога.
Sveta Svet Мастер (1403) 7 лет назад
Пользовалась Полисорбом наружно в качестве маски, косметолог советовала, и кожа быстро от высыпаний очистилась. Пила его тоже периодически, тоже быстро работает, но на вкус мне он нормальный.
Анна Аркова Мудрец (14365) 7 лет назад
я пила полисорб при прыщах, внутрь да, он не совсем приятный на вкус, но его можно разводить в соке без мякоти, тогда не чувствуется вкус совсем
Алиса Унтерова Ученик (105) 7 лет назад
Я нашла для себя хорошее и недорогое средство от прыщей - раствор Зеркалин.
SWEET CAKE Знаток (428) 7 лет назад
Он вредный для организма, лучше купите какой нибудь безопасный крем. Слышала крем-гель Циновит хвалят, но сама не пробовала.
Анна СергееваПрофи (547) 7 лет назад
Я тоже за крем-гель Циновит, пользовалась полмесяца, хороший результат показал.
Анастасия Федосеева Профи (705) 7 лет назад
Многие пьют, только фиг поймешь, одному помогает, другому нет. Пока не попробуешь, не узнаешь.
Похожие вопросы