Дополнен 7 лет назад
Хммм... Только что вставил с горем пополам... Всё работает. Драйвера винда сама скачивает на обе видеокарты. Только он нзвание пишет как VGA устройства... Ну подождём... Посмотрю что потому будет...
Дополнен 7 лет назад
Ну... В общем 3 фпс у меня ВРОДЕ КАК добавилось в бенчмарке. Только видеокарты были нагружены: GTS 450 - 90-93%, а GT 8500 - 30-34%. Может процессор с ними не справлялся - i5-2400 в разгоне... Не знаю...
При чём если монитор воткнуть в GTS 450, то вторая карта никак не нагружена совершенно. А если в неё воткнуть, то тогда будет то, что я написал выше.
То есть смысл мизерный.
Бенчмарк - FluidMark.
И ТО если выключить функцию помощи процессора (2 ядра включаются), то обе карты работают на 14 и на 30 процентов почему-то...
А ещё с GT 8500 какие-то проблемы. После выхода из бенчмарка и открытия браузера у меня появились очень сильные артефакты на мониторе и комп звис. Переткнул монитор в GTS и всё стало номрально...
Может юыть питания видюхе не хватает... По крайней мере в старом PCIe-1.0 такое было постоянно.... А у меня 2.0.
Дополнен 7 лет назад
А с дровами проблем не было - они сами скачались спуся час и установились. Версия та, которую поддерживает старая видеокарта.
Просто физика просто убивает производительность в играх на моей GTS. А без неё не всегда хорошо играть. Сможет ли GT 8500 помочь в этом и добавить хоть пару кадров?
Я думаю, что да, но тестировать не могу. Просто если посудить: карта слабая, а физика делает игру очень медленной. Если снять с неё нагрузку, то всё будет отлично и не будет просадок. А старая карта будет нагружена на полную мощность одной лишь физикой. Но она очень старая...
Ну или если прироста не будет вообще, то FPS хотя бы не будет так сильно падать, когда НАПРИМЕР в новеньком Бэтмене физика включена на половину?
Если не знаете - не отвечайте.