Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь смотрел АД КАННИБАЛОВ? старый фильм.. ваши впечатления.. стоит ли тратить время ?

Мадам Боклерк Искусственный Интеллект (517027), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
jay jay Просветленный (28157) 7 лет назад
Смелое кино. Один раз глянуть точно стоит, поскольку в некотором смысле это действительно выдающаяся картина.
Остальные ответы
Серёга Шалков Профи (571) 7 лет назад
нет не смотрела, а значит не стоит..
RantaHun Искусственный Интеллект (250696) 7 лет назад
тебе он явно не проканает. очень кровавый.
Серёга Шалков Профи (571) я такие не люблю....
RantaHun Искусственный Интеллект (250696) 7 лет назад
на любителя. он специфический как чистилище или подопытная свинка или зеленый слоник. арт хаус короче.
зуёк ВильгельмПросветленный (42680) 7 лет назад
Вы знаете, вот первые пол часа "Слоника" я бы не стал прям уж сливать в кич. А вам никогда разве не попадались идиоты с кучей историй про армию, рыбалку, баб...?
subMachete Просветленный (32273) 7 лет назад
Довольно шокирующее кинцо. Глянуть стоит, если расчлененка не страшна
зуёк Вильгельм Просветленный (42680) 7 лет назад
Да ну, мясо для психов. У Деодато смотрел только мини сериал "Океан" в детстве. Про канарскую бедноту и беспредел правящего класса (типа фашистов). Про каннибалов из старья "Чёрную Эммануэль" можно поискать с сиськами Лауры Гемсер
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (283737) 7 лет назад
Я видела, там демонстрируют документальные кадры. ( в инете столько видосов с авариями и смертями что этим фильмом уже не удивишь).
jay jayПросветленный (28157) 7 лет назад
Ну это сейчас, а в 1980 году режиссёра чуть не посадили, настолько натурально там всё было показано.
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (283737) Там действительно были вставлены реальные съёмки.
As Оракул (84674) 7 лет назад
если любишь почти ДОКУМЕНТАЛИЗМ, джана))... но во всем ужасе реальности))
Мадам БоклеркИскусственный Интеллект (517027) 7 лет назад
да я тут пару дней назад на ролик наткнулась.. так мельком посмотрела ...даже не знаю стоит ли? ..вон на соломоновых островах еще в 60-х годах прошлого столетия каннибализм процветал ..
As Оракул (84674) джана... к примеру, у меня много знакомых Солнышек обожают ужасы смотреть... а тут, почти ДОКУМЕНТАЛИЗМ ))...ну смотри сама... я тебе рассказал... я этот фильм смотрел наверное лет в 20-25...меня ШОКИРОВАЛО до ОЗНОБА))
Похожие вопросы