Сломался телевизор SAMSUNG. (подробности внутри)
В общем, такая проблема, сломался телевизор SAMSUNG UE32F6400AK
При включении появляется лого Smart TV. с вертикальными серыми, ближе к белым, полосами .
Затем картинка напрочь пропадает и идет просто звук, будь то каналы или нажатие кнопок меню.
Вот фото начального экрана Смарт ТВ.
Отдавал на диагностику в "Руки Из Плеч", сказали, что матрица напрочь сломана и восстановление потребует 29000р., на что я отказался от ремонта, разумеется. К тому же там очень отвратительное отношение к клиентам, что насторожило.
Кто знает, конец ли телевизору или всё же нет?
Кто может сказать диагноз точный - заранее благодарен.
В чём проблема - отнесите в другую мастерскую ничего не говоря про первую. Да и сервисные центры Самсунг существуют.
Если судить по тому, что матрица изображает таки цветные шестиугольники логотипа и потом отключается, то можно с большой долей вероятности предположить, что с матрицей как раз всё в порядке. Думаю, что неисправно управление матрицей, а это уже совсем другой ремонт и другие цены.
Особенно насмешила стоимость ремонта, Даже за гораздо меньшую цену можно купить абсолютно новый телевизор
Обратитесь в хороший СЦ.
Начните с замены тикона ...в нормальном сервисе
Какую-то сильно дорогую цену вам назвали, попробуйте отдать в диагностику в https://remont-televizorov.ru/remont-televizorov-na-domu она у них бесплатная, мне кажется это будет стоить дешевле + у них есть гарантия до года.
Матрица, а бывает наоборот, при включении ничего нет и со временем появляется изображение с полосами . купи простой телек и смарт приставку и будет как обычный смарт тв