Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

взбивать яйца в пену для чего отдельно желток с сахаром белок с солью какая разница

волк Мыслитель (7260), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
маня Искусственный Интеллект (184154) 6 лет назад
Очевидно, два первых ответчика никогда не взбивали яйца для бисквита. Вам-то для какой цели яйца взбивать нужно? Если для бисквита, тогда вовсе не обязательно разделять белки и желтки, все прекрасно взобьется и вместе. Раздельно тоже можно, но особой нужды нет. Есть такие пирожные, Буше, для них тесто выпекают не в форме, а отсаживают на противень в виде лепешек, для этого тесто должно быть более густым, а при раздельном способе тесто и получается более густым, вот и вся разница. Для обычного бисквитного коржа, раздельное взбивание, это только лишнее время и лишняя грязная посуда
Остальные ответы
目的是什么利益? Оракул (58122) 6 лет назад
желкок вы никогда не взобъете с сахаром. он просто не раствориться
вaм и не снилcь Просветленный (39588) 6 лет назад
вместе они не взбиваются в пену, не могут
Джони Пруф Просветленный (34013) 6 лет назад
чтобы гоголь моголь получился
Надежда Искусственный Интеллект (106447) 6 лет назад
Взбитый отдельно белок держит форму, желтки лучше взбивать с сахаром
Oksi_ Просветленный (39306) 6 лет назад
чтобы изделие было пышнее и воздушнее
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241978) 6 лет назад
соль особо не нужна, сахар укрепляет структуру пены. Раздельно взбить можно вручную, при этом желток не обязательно, достаточно белка для формирования структуры бисквита. Взбивание цельных яиц без механизации может быть проблематичным, но дает более стойкую и мелкую пену - коржи не оседают и пропитывать можно сразу.
Похожие вопросы