Ниссан Х итрила. Новый можно купить. Недавно знакомым покупал. Очень приличная комплектация 1800. Но на ручке можно в вашу сумму уложиться. Машина мне очень понравилась. Особенно место для задних пассажиров. Больше чем в Х -5 точно.
Ябы сказал одноместный. Купил по дурости. Продал и купил опять ниву. Сломать до конца его может и тяжело но радиатор за 30000, который штатно забивается через пять лет))) и каждая шалобушка по тыще это слишком.
MIXPAPA
Оракул
(76633)
Я вообще не смог в нем двери закрыть... Не влез... =)
Я бы 300 рублей добавил и посмотрел на L200... Можно конечно и УАЗ, только его нужно вомпринимать не как машину а как машинокомплект (конструктор) за лям купить и за 500р довести до состоянияия машины.
Любой. Но за такую смешную сумму он будет либо весьма потрепанный жизнью, либо... Ну, скажем так, "не совсем внедорожник"... Для сурового бездорожья - ЗиЛ-157. За полтора лимона еще и денег на суровую пьянку останется! Правда, его суровый расход бензина мало кого в наше время порадует...
Берите "Renault Duster" http://renault-rolf.ru/cars/duster/. Это прекрасный автомобиль, полный привод, удобный, комфортный и экономичный. Ценник начинается от 629 000 руб. Сам за рулём такого авто уже три года, очень нравится! :)
ЛК хорошие машины, но за 1,5 только б/у, причём с достаточно приличным пробегом. Но опять же в плане практичности альтернатив им нет, во всяком случае мне на ум ничего не приходит. Сейчас посмотрел на сайте Блюфиш. ру, как раз занимаются автомобилями с пробегом, у них Крузак 100ый выставлен 2002 года с пробегом в 635 тыс. км. и я так понимаю он еще очень даже живой. На счёт современных лэнд крузеров конечно разные мнения есть, вроде как уже не те, что были раньше, но опять же породистый конь, а породу трудно чем-то испортить, гены так или иначе дают о себе знать и цены на них соответствующие.