Производственная практика в колледже
Колледж направил меня на производственную практику на предприятие, но предприятие отказалось. В итоге, я прохожу производственную практику в колледже (в мастерских). Как мне сказали, я должен буду проходить пр. практику и ходить 6 часов в день. Меня это не устроило так как это не оплачивается, договор между колледжем и предприятием куда то делся, дневники тоже куда то делись. Я спрашивал, могу ли я найти себе другое место для прохождение пр. практики, мне ответили что: "поздно, надо было раньше". И тогда я вообще перестал ходить, так как считаю это не законным (крепостное пава же давно отменили). А сейчас меня собираются отчислить. И кстати, когда я заболел на две недели, я пришел с больничного со справкой и мне все равно сказали отрабатывать те часы которые я пропустил. Помогите с решение, может я чего то не знаю, или я не правильно поступил что перестал ходить вообще.
это ты так УЧИШЬСЯ..
Потом глянем, как с работодателями бодаться начнёшь
Что за студенты пошли. За практику еще и бабло хотят срубить. Совсем уже! Это практика Это не работа! На практике нужно опыт получать, а не бабосики.