Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Стиль и фэшн
+1

Что одеть на школьную дискотеку?

Через 2 недели у нас будет школьная дискотека – новогодняя елка. Мне 12 лет. Мама утверждает, что я должна одеть платье или юбку с кофточкой, но я хочу пойти в джинсах, клетчаткой рубашке и кедах. Подскажите пожалуйста, что лучше одеть, и не буду ли я выглядеть дурой в платье на дискотеке?

Дополнен

Заранее спасибо

Дополнен

Только прошу, без шуток. Для меня это очень важно!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Конечно, идите в том, в чем вам удобно, и что вам именно нравится. Это ваш выбор. и мама не должна на него сильно влиять. Глевное, чтобы одежда была чистой. Конечно, маме хочется, чтобы вы как девушка были одеты элегантно, по-девчачьи. Можно еще посмотреть по интернте-магазинам модные женские образы - чтобы в посмотреть, что сейчас модно у девушек вашего возраста. https://www.wildberries.ru/catalog/detyam/odezhda/dlya-devochek/dzhinsy-dzhegginsy Мне нравится бренд Джинсов - United Colors of Benetton

Просветленный
7лет

Слушай маму, она плохого не посоветует.

Знаток
7лет

Если хотите привлечь внимание всех мальчиков, тогда лучше конечно одеть шикарное платье!! Могу подсказать ресурс, где сможете купить вечернее платье [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Выбирайте на свой вкус, и сводите с ума всех одноклассников!

Мастер
7лет

Платье или же юбку

Просветленный
7лет

Платье и только платье!