Что одеть на школьную дискотеку?
Через 2 недели у нас будет школьная дискотека – новогодняя елка. Мне 12 лет. Мама утверждает, что я должна одеть платье или юбку с кофточкой, но я хочу пойти в джинсах, клетчаткой рубашке и кедах. Подскажите пожалуйста, что лучше одеть, и не буду ли я выглядеть дурой в платье на дискотеке?
ДополненЗаранее спасибо
Только прошу, без шуток. Для меня это очень важно!
Конечно, идите в том, в чем вам удобно, и что вам именно нравится. Это ваш выбор. и мама не должна на него сильно влиять. Глевное, чтобы одежда была чистой. Конечно, маме хочется, чтобы вы как девушка были одеты элегантно, по-девчачьи. Можно еще посмотреть по интернте-магазинам модные женские образы - чтобы в посмотреть, что сейчас модно у девушек вашего возраста. https://www.wildberries.ru/catalog/detyam/odezhda/dlya-devochek/dzhinsy-dzhegginsy Мне нравится бренд Джинсов - United Colors of Benetton
Слушай маму, она плохого не посоветует.
Если хотите привлечь внимание всех мальчиков, тогда лучше конечно одеть шикарное платье!! Могу подсказать ресурс, где сможете купить вечернее платье [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Выбирайте на свой вкус, и сводите с ума всех одноклассников!
Платье или же юбку
Платье и только платье!