ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫЕ РОЛЛЫ С ОВСЯНКОЙ И БАНАНОМ Ингредиенты: - Творог обезжиренный – 200 г - Банан — 1,5 шт - Молоко - 2 ст. л - Шоколад горький – 80 г - Молотая овсянка – 30 г Приготовление c xaa.su/29y9: Измельчаем овсяные хлопья и перемешиваем с творогом. Разминаем хорошо вилкой. Шоколад ломаем на кусочки, добавляем молоко. Растапливаем на водяной бане. Добавить шоколадную смесь к творогу. Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке, положить банан и сформировать в виде колбаски. Убрать в холодильник для застывания. Через пол часа, достаем украшаем по вкусу и кушаем.
● 200 гр. любого песочного печенья ● 200 гр. нежирного творога ● 100 гр. сметаны ● 50 гр. сахара ● 1 ч. л кофе ● ваниль ● какао
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт. Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь.