Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько времени потребуется, чтобы научиться делать маникюр ?

Надюшка $$$$$$ Ученик (102), на голосовании 6 лет назад
Люди, работающие в этой сфере, скажите пожалуйста, сколько времени нужно, чтобы быстро и качественно делать аппаратный маникюр и покрытие гель-лак? Я уже отучилась на курсах, пошла работать в салон, выгнали с работы, сказали что я отвратительно делаю маникюр, потом я пошла отучилась в другой школе на мастера маникюра, пошла и устроилась в салон, через две недели меня выгнали, сказали что я ужасно делаю маникюр, потом я отучилась в школе Пилки и целую неделю ходила на стажировку к ним, потом вышла на работу в студию и меня уволили в первый же день, сказали что я работаю очень медленно и качество маникюра отвратительное. Девочки, кто работает в данной сфере, скажите пожалуйста, сколько времени нужно чтобы научиться делать маникюр быстро и качественно? Я уже 6 месяцев потратила на обучение и стажировку, отработала 50 моделей и всё равно ничего не получается, работаю очень медленно и с косяками.
Голосование за лучший ответ
Kallisto Просветленный (44030) 6 лет назад
Маникюр надо учиться делать на курсах. За хорошими выпускниками хороших курсов салоны в очереди стоят, и после курсов они его делают на отлично. Если после двух курсов и полугода работы вы так и не научились его делать, стоит задуматься о том что это просто не ваше и вы не своим делом занимаетесь.
Елизавета Миронова Знаток (447) 6 лет назад
Курсы-курсам рознь! Я уверена. что если бы вы учились в Виктори или Оле Хаус, то такой ситуации не произошло бы. Здесь важно взять правильный старт, а это - педагоги, знания технологии, материалов, и усердная тренировка, постоянное развитие и совершенствование. Скорость нарабатывать надо. Всё в голове! Поищите ответ там.
Эдик Леонтев Мастер (1388) 6 лет назад
Нужно побольше практики, можете посмотреть видео уроки http://atica.com.ua а дальше уже практиковаться на сестре, маме, подружках, если захотите за 2-4 недели можно вполне усвоить все.
Похожие вопросы