Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте! про гели..

Anna Mays Ученик (168), на голосовании 6 лет назад
Вопрос тем кто работает с гелями! решила попробовать себя в домашнем наращивании ногтей гелем (себе) Купила значит я гель.. но так и не поняла какой он именно. просто гель лак или гель для наращивария.. продавщица даже посоветовать не смогла! добвлю картинку этого геля. и какой лучше порекомендуете гель для наращивания? объясните мне тупой, что надр для 3х фазных гелей
Дополнен 6 лет назад
Имеется всё кроме базы-конструирующего геля и финиша.. Нелучше ьудет взять однофазный гель для наращивания? и какой лучше фирмы
Голосование за лучший ответ
Kallisto Просветленный (44030) 6 лет назад
Независимо от того, какую фотку вы собирались выставить, на таре написано что это, гель или гель-лак. Что с этим делать и что такое трехфазная система, рассказывают на курсах. С вашим знанием предмета вам не светит нарастить ничего путного. Много раз проверено, в такой ситуации заплатить специалисту это не только куда более быстрый и качественный результат, но и по деньгам дешевле. Я знаю много любительниц такого наращивания "для себя". Практически все из них в итоге пришли ко мне, некоторые в соплях и слезах, прося сделать им приличные ногти из того что они себе наваяли. Некоторые даже пытались за полцены продать мне весь тот хлам, который они себе на китайских сайтах накупили. Но я такое не беру даже даром.
Anna MaysУченик (168) 6 лет назад
Я купила не с сайта, а в спец. магазине. Ангийского языка жаль не знаю ((там нет уточнений какой именно это гель. марка SH Soak-off gel polish
В интернете пыталась про не найти.. но безтолку
Я поняла что такое трехфазники, но не поняла одного. база-это тот же гель спец
Kallisto Просветленный (44030) Вы не только этого не поняли. Вы даже не догадываетесь сколько в этой теме того, о чем вы понятия не имеете.
Миссис КейУченик (112) 6 лет назад
Если бы все были специалистами Вы и мы сидели бы без работы, поэтому не стоит так агрессивно реагировать, пробуйте анна, не получится приходите к нам в салон [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Kallisto Просветленный (44030) Не надо путать агрессию со здравым смыслом. По сути мной сказанного есть возражения?
Юлия Полищук Знаток (345) 6 лет назад
Вам нужно купить обезжиреватель, праймер, базу под гель, сам гель, финиш, лампу, баф, пилки, кисти, щетку, типсы.
Мне больше нравятся гели фирмы коди. Дороже остальных, но себя оправдывают.
Изучите вопрос более тщательно перед тем, как приступать к работе.
Похожие вопросы