Как восстановить аккаунт Google, если не помнишь ничего?
При регистрации нового ящика обязательно следует заполнять поля, которые отвечают за восстановление контроля над почтой. От этого зависит то, сколько времени вы потратите, чтобы вернуть себе почту. При потере пароля, вопрос как восстановить аккаунт Google, решить довольно просто. Существует два варианта развития событий. Содержание: Вариант №1: У вас есть вся информация, которая нужна для восстановления. Вариант №2: У меня нет ни почты, не номер телефона. Как восстановить аккаунт google по номеру телефона Восстановление забытого аккаунта google Как восстановить доступ к удаленному аккаунту google Синхронизация аккаунта с телефоном после смены пароля Выводы Вариант №1: У вас есть вся информация, которая нужна для восстановления. 1Достаточно перейти на Google Account Recovery. Выбираем нужный пункт 2Выбрать в открывшемся окне первый пункт ”Я не помню пароль”. Выбираем пункт ”Я не помню пароль”. 3Затем, ввести адрес почты, которая указана, как запасная. Вводим адрес электронной почты 4На экране высветится страничка с окном, куда надо написать старый пароль. Вы его не помните, поэтому нужно выбрать пункт “Затрудняюсь ответить”. 5Затем, идет перенаправление на страничку для восстановления доступа. Система отправляет вам код на восстановление аккаунта 6Система порекомендует восстановить аккаунт google, используя смс или телефонный звонок. Тут уж выбирайте более удобный для вас вариант. 7В случае если телефонный номер не указан, нужно воспользоваться e-mail, который указывался в настройках как запасной. На неге будут высланы дальнейшие инструкции, при помощи которых, легко удастся получить контроль, над аккаунтом. к содержанию ↑ Вариант №2: У меня нет ни почты, не номер телефона. В ситуациях, когда не указаны ни почта и не номер телефона, все же возможно восстановление контроля над аккаунтом. Для этого требуется написать ответы на вопросы от гугл. Отвечаем на вопросы Гугл для восстановление аккаунта Очень хорошо, если вы помните ответ на секретный вопрос, тогда проблем не возникнет. После того, как система убедится, что доступ пытается получить настоящий владелец, откроется страница, где нужно указать новый пароль. к содержанию ↑ Как восстановить аккаунт google по номеру телефона При регистрации электронной почты, очень удобно подключить функцию “восстановление данных при помощи смс”. Таким образом, восстановить пароль не займет у вас много времени. Нужно выполнить такой алгоритм действий: 1Ввести номер телефона, привязанный к аккаунту на странице поддержки паролей. Для восстановления аккаунта нужно ввести номер телефона или электронную почту 2Ввести код с картинки на открывшейся страничке и нажать на кнопку “Продолжить”. 3Выбрать пункт, который позволит получить смс на телефон. Выбираем подходящий нам пункт для получения кода 4Записать полученные цифры во вновь открывшемся окне. 5Задать новый пароль. Готово. Проблемы при использовании этого метода заключаются в том, что смс часто не приходит. Также, существует ограничение по количеству сообщений, которые можно отправить в течение суток. Если, вы не дождались, когда придёт смс и отправили еще несколько запросов – действующим будет тот, который дойдет в последнюю очередь. к содержанию ↑ Восстановление забытого аккаунта google Способ, как восстановить забытый аккаунт гугл, довольно прост. Необходимо зайти на gmail.com Входим в наш аккаунт Гугл Выбрать пункт ”Не удается войти в аккаунт” Откроется окно с формой восстановления логина и пароля. Затем, выбрать пункт — “Я не помню имя пользователя” в данном случае. Выбираем пункт “Я не помню имя пользователя” И нажать на кнопку “Продолжить”. Теперь нужно указать некоторые данные вашего почтового ящика. и все
Здравствуйте я не могу зайти в Google просит двухтактные авторизация Но у меня нет доступа к номеру телефона что мне делат?
заведи новый