Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А интересно человек видит сны в коме?

Логитет Мастер (2407), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Майкл Фарадей Просветленный (45475) 7 лет назад
Кома - это состояние больного, при котором основные функции организма продолжают поддерживаться его собственными силами, однако то, что мы называем сознанием, отсутствует. Соответственно и осознания сновидений, в этом состоянии быть не может. Исключение составляет «синдром запертого человека», но на то оно и исключение. Кома это и есть определение отсутствия сознания. Полное отсутствие, как при наркозе, например. Снов люди в коме не видят и точка. Не слушайте антинаучный бред. И да, я сам был в коме, ничего не было. Вообще НИЧЕГО
Остальные ответы
АиМейли Просветленный (32972) 7 лет назад
Видит не только сны но и слышит реальность, правда не в состоянии ничего сказать...
Хорошая книга есть по этой теме "Меня спасла слеза". Реальная история о хрупкости жизни и о том, что любовь способна творить чудеса. Автор Эрве Де Шаландар, Анжель Либи
Источник: Потрясающая книга.
Майкл ФарадейПросветленный (45475) 7 лет назад
Книга может и потрясающая, но лживая
АиМейли Просветленный (32972) вы прочли ее?
Мерунес Дагон Просветленный (21444) 7 лет назад
Кома разная бывает. Бывает состояние "живой труп". В таком состоянии сны не видят.
NZT Искусственный Интеллект (102688) 7 лет назад
это не сны из которых легко выйти, когда выйти не можешь, ты мучаешься адскими муками, осознание себя не отключается никогда, даже в смерти
все остальные ответчики пишут то, о чём знать не знают
они упороты
я вынес свои знания с той стороны, куда все однозначно попадут, а точнее вернутся, просто они не помнят что уже были там....
Деман Добрый Мудрец (11455) 7 лет назад
В коме человеки живут точно так же... но только тип в воображении хотя чувства и ощущения реально испытывают ...некаторым настока нравится что возвращаться ни хотят ...некаторые в страхе блуждают па лабиринтам сознания ...
Похожие вопросы