Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поисковик Яндекс не видит мой сайт сделанный на Wix конструкторе. Что можно сделать?

ГнезДОМ Ученик (125), закрыт 7 лет назад
Добрый день!
Создала сайт на конструкторе сайтов Wix, мне он очень нравится, хотя читала о нем много не очень хороших отзывов, но до последнего в верю в этот конструктор. Я приобрела домен на хостиа, и успешно прикрепила его на сайт wix. Прошла по SEO оптимизацию для поисковиков, зашла на Google Analitics и Яндекс Метрику, настроила счетчики и подтвердила права на сайт, там и там. Вчера мой сайт вышел на поисковик Google, но в Яндексе его нет вообще. То есть сайт можно вбить только в адресной строке и в поисковике Google.
Я не программист и далека от всего этого.. Но сайт сделать очень хочу и выставить его в поисковике.

Прошу о помощи тех кто уже продвинул свой сайт Wix в поисковиках, поделитесь своим опытом. Подскажите может я что-то не так делаю, а может и на верном пути? Сколько на это нужно времени? И возможно ли вообще появится в Яндекс и других поисковых системах? Поделитесь всем чем можете пожалуйста.
Вот ссылка на мой сайт https://www.oknaykray.ru/

Спасибо большое заранее!
Лучший ответ
Evgeny M. Высший разум (947526) 7 лет назад
.

Надо раскручивать свой сайт также, как обычно раскручивают свои сайты профессиональные вэб-мастера.
А эти черти обычно добавляют ссылки на свой сайт в разные интернет-каталоги и поисковые системы. Таким способом они ловко увеличивают индекс цитирования своего сайта. Чем больше будет на ваш сайт ссылок, тем больше будет у него индекс цитирования. Зачем же нужен высокий индекс цитирования сайта?

Давно известно, что сайты с более высоким индексом цитирования всегда располагаются ближе к началу списка выдачи поисковой системой (типа Яндекс, Гугл, Нигма, Ремблер и др.) при поиске по какому-нибудь конкретному запросу (при прочих равных условиях). А чем ближе к началу выдачи поисковой системы располагается Ваш сайт, тем более вероятно, что на него зайдут посетители, когда они что-то ищут в Интернете, связанное с тематикой Вашего сайта. Значит Ваш сайт получит целевых посетителей!

Сейчас поставить свои ссылки в разные интернет-каталоги и поисковики можно на уникальном проекте "Раскрутка сайта", где такой процесс расстановки ссылок в каталоги сделан автоматизированным.

Там можно заплатить всего 2000 руб. (за один свой сайт на время использования сервиса) и раскидать до нескольких сотен ссылок на свой сайт по каталогам Интернета.

Там есть еще и разные другие более дорогие тарифные планы. Это когда уже не Вы решаете, куда будете ставить ссылки, а за Вас решает специалист по раскрутке сайтов. Я этими дорогими тарифами никогда не пользовался. (Хотя это, возможно, это хорошее решение, если совсем ничего не понятно и нет времени разбираться в этом. Всё таки каждый должен заниматься своим делом!)

За месяц расставил в "белых" каталогах ссылки на свой сайт и через пару месяцев (когда поисковики обнаружили все эти ссылки) уже был результат - по двум интересующим меня запросам мой сайт оказался в первой десятке у одного поисковика и в первой двадцатке у двух других поисковиков и в первой пятидесятке у остальных поисковиках.

Это реальные результаты. До этого в течении целого года мой сайт не обнаруживался в поисковиках даже в первой сотне по интересующим меня запросам. Сейчас раз в год захожу на этот проект и за месяц "догоняю" ссылки на новые каталоги, которые появляются в их базе данных.

Сервис "Раскрутка сайта" существует более 16 лет и его услугами пользуются уже тысячи вэб-мастеров, как любителей, так и профессионалов.

Короче, рекомендую!

.
Источник: Личный опыт и опыт профессиональных раскрутчиков сайтов

.
ГнезДОМУченик (125) 7 лет назад
Спасибо большое за ответ!!! И дельный совет! Я попробую обратиться в этот сервис!
Остальные ответы
Хозяин Дома Мыслитель (8173) 7 лет назад
Добавьте сайт в яндекс вебмастер, тогда будет понятно сколько страниц загружено, сколько в поиске, есть ли нарушения и т. д.
А уж потом станет понятно видит или нет
ГнезДОМУченик (125) 7 лет назад
Андрей, это я тоже сделала. Но все ровно его пока еще нет в поисковике.
Хозяин Дома Мыслитель (8173) Если нарушений нет, то это просто дело времени Посмотрите есть ли загруженные страницы, если есть, то в поиске появится спустя пару апдейтов. Для молодого сайта ждать пару недель, но если приучите яндекс, что на сайте идут каждодневные изменения (добавление страниц, изменения на уже существующих и т. д.) то в поиске новые страницы будут появляться гораздо быстрей
Алексанра Новикова Гуру (3460) 7 лет назад
нормальные сайты появляются в поиске примерно в течении суток
И ваш викс появится когда нибудь, но вот что бы его продвинуть в поиске, нужно вложится в продвижение, и заниматься этим несколько месяцев, но все равно, нормальный позиций на виксе не достичь, да и сам то сайт вашим никогда не будет))) так что это пустая трата денег и времени))
nowhere man Мудрец (16121) 7 лет назад
Видно, что вы старались при создании сайта, но если вы хотите, чтобы ваш сайт приносил вам прибыль - рекомендую все же обратиться к специалистам в этой области. Удачи!
Азм Есмь Просветленный (37315) 7 лет назад
судя по вашему сайту вам надо bootstrap использовать, на ютуббе куча видео как сделать быстренько то что вы хотите, но на нормальном хостинге. Не пользуйте конструкторы подыбнык wix? не когда хорошего из этого не выходило
aynn Гуру (3609) 7 лет назад
Во-первых, нужно указать сайт Яндекс-вебмастеру, Метрика - это совсем не то. Во-вторых, стоит запустить Директ, пусть и с небольшим количеством ключевых фраз и минимальной ценой кликов, но он тоже яндексовский и вполне может ускорить индексацию. А вообще почитайте: www-reg.ru/seo.html - очень пользительно будет.
Андрей Краков Мастер (1515) 7 лет назад
Обратитесь вот в эту http://seointellect.ru/ хорошую и не дорогую фирму по продвижению сайтов очень качественно и эффективно по очень доступным и привлекательным предложениям и ценам. Они вам его быстро и не очень дорого раскрутят и он будет везде)
Алексей Ковалёв Ученик (164) 7 лет назад
Зайдите на этот сайт http://www.seowizard.ru там всё поймёте
ВОЗДУХАВТО.РУ Ученик (160) 4 года назад
Я сам занимаюсь раскруткой своего сайта и мой первый сайт по продаже запчастей Яндекс стал видеть буквально через пару часов, вот ссылка : https://vozduhavto.ru/ , но друго сайт созданный на WIX вообще не видит, долблюсь уже вторые сутки, результат отсутствует. А как конструктор сайтов мне тоже нравится викс, удобно и понятно и фишек-плюшек много., вот ссылка на сайт с викса https://www.nazakam.ru/
Похожие вопросы