Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как вы относитесь к безалкогольному пиву?
1 ставка
Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда . буквы есть почти все. одной не хватает.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Что делать если белки взбились а сахар остался, вкус слишком сладкий Я сахар 200 гр добавляла, а белки 3
kris
Ученик
(110), закрыт
6 лет назад
Лучший ответ
anaida
Искусственный Интеллект
(262374)
6 лет назад
1. добавлять нужно не сах. песок, а пудру (я сахар пропускаю черех кофемолку)
2. добавляют не весь сразу. а постепенно - по стол. ложке
Остальные ответы
Oksi_
Просветленный
(39306)
6 лет назад
взбить белки отдельно и добавить. только белок с сахаром может за это время опасть.
МаргаритаФилатова
Высший разум
(200123)
6 лет назад
А где лимонная кислота? Готовьте белковый крем на желатине.
Источник:
https://www.youtube.com/watch?v=Zy8DYXTbuUw
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект (136242)
6 лет назад
зачем использовать старые яйца? и причем здесь белковый крем ?
МаргаритаФилатова
Высший разум (200123) а, где в вопросе упомянуты старые яйца?
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(136242)
6 лет назад
60 г сахарной пудры на 1 белок от С1
МаргаритаФилатова
Высший разум (200123)
6 лет назад
kris хочет исправить белковый крем, а не приготовить новый )))
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект (136242) а где вы прочли про белковый крем? я думаю это безе
Маргоша
Мудрец
(19795)
6 лет назад
уже ни как, если как крем будете использовать, будет не так сладко
мамашка
Искусственный Интеллект
(210264)
6 лет назад
в изделии со вкусом все будет в порядке
Евгений Гитлер
Ученик
(247)
6 лет назад
К предыдущим комментариям добавлю, что есть ещё один способ. Из сахара надо сварить сироп и его добавлять во взбиваемые белки.
Похожие вопросы