Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если белки взбились а сахар остался, вкус слишком сладкий Я сахар 200 гр добавляла, а белки 3

kris Ученик (110), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
anaida Искусственный Интеллект (262374) 6 лет назад
1. добавлять нужно не сах. песок, а пудру (я сахар пропускаю черех кофемолку)
2. добавляют не весь сразу. а постепенно - по стол. ложке
Остальные ответы
Oksi_ Просветленный (39306) 6 лет назад
взбить белки отдельно и добавить. только белок с сахаром может за это время опасть.
МаргаритаФилатова Высший разум (200123) 6 лет назад
А где лимонная кислота? Готовьте белковый крем на желатине.
Андрей ШевченкоИскусственный Интеллект (136242) 6 лет назад
зачем использовать старые яйца? и причем здесь белковый крем ?
МаргаритаФилатова Высший разум (200123) а, где в вопросе упомянуты старые яйца?
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136242) 6 лет назад
60 г сахарной пудры на 1 белок от С1
МаргаритаФилатоваВысший разум (200123) 6 лет назад
kris хочет исправить белковый крем, а не приготовить новый )))
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136242) а где вы прочли про белковый крем? я думаю это безе
Маргоша Мудрец (19795) 6 лет назад
уже ни как, если как крем будете использовать, будет не так сладко
мамашка Искусственный Интеллект (210264) 6 лет назад
в изделии со вкусом все будет в порядке
Евгений Гитлер Ученик (247) 6 лет назад
К предыдущим комментариям добавлю, что есть ещё один способ. Из сахара надо сварить сироп и его добавлять во взбиваемые белки.
Похожие вопросы