Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите рецептик салата с фасолью в собственном соку к новогоднему столу? ..

Евгения Родионова Мастер (1309), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Эмма Кравченко Профи (773) 6 лет назад
Не знаю, пойдет ли Вам, но есть рецепт крайне вкусного салата с фасолью.

- половина копченой куриной грудки

- баночка красной фасоли

- один свежий огурец

- один болгарский перец

- луковка

- соль-перец по вкусу

- майонез

Режете все кубиком (кроме фасоли, ясное дело), смешиваете, добавляете майонез - пальчики оближешь, как вкусно)
Остальные ответы
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 6 лет назад
Салат с курицей

Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300г
- фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- сыр (твёрдый) – 150г
- кукуруза (консервированная) – 400г
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- чёрный хлеб – 3 ломтика
- чеснок – 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки

Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками.
4. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой.
5. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать.
6. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.
оксана абраменкова Мастер (1590) 6 лет назад
с мясом копченым жареным луком и тушеной морковью или с копченой колбасой
Андрей Кольцов Искусственный Интеллект (126851) 6 лет назад
Небольшое количество фасоли можно добавлять в винегрет. А вообще-то, наши отечественные сорта зерновой фасоли -- это бобы не высоких вкусовых достоинств. Хороши лишь незрелые стручки некоторых сортов. Особо вкусных блюд из нашей фасоли не приготовишь....
А чилийские "деликатесные" сорта дают у нас скудные урожаи и, за счет перекрестного опыления быстро гибридизируются, теряют высокие вкусовые свойства, сохраняя свою низкуб урожайность. То есть от них один вред и убыток. ))
❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤ Искусственный Интеллект (229780) 6 лет назад
-Салат с крабовыми палочками и фасолью-

Яркий салат с крабовыми палочками, сыром и фасолью так понравится вашим гостям, что они обязательно попросят его рецепт! А вот давать его или оставить в секрете - решать вам, ведь именно вы создадите такой кулинарный шедевр на своей кухне.

Продукты (на 2 порции):
Крабовые палочки - 100 гр.
Фасоль консервированная - 100 гр.
Сыр твердый - 100 гр.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Зелень - 0,5 пучка (по желанию).
Чеснок - 2 зубка.
Майонез - 2 ст. ложки.
Соль - 3 щепотки.
Перец черный молотый - 2 щепотки.

Промойте болгарский перец, очистите от семян и снова промойте. Вскройте банку консервированной фасоли, слейте маринад. Разморозьте крабовые палочки.
Нарежьте размороженные крабовые палочки кружочками и высыпьте в миску.
Нарежьте средними кубиками твердый сыр и также добавьте в миску.
Выложите туда же консервированную фасоль. Лучше всего использовать красную фасоль, так как благодаря ей салат выглядит более привлекательно.
Нарежьте средними кубиками и промытый болгарский перец. Его можно выбирать любого цвета.
Выдавите в салат очищенный чеснок, добавьте соль, молотый черный перец.
Добавьте майонез и аккуратно все перемешайте. По желанию добавьте измельченную зелень.
Приготовленный салат подавайте к столу сразу же.
Eolin Оракул (97569) 6 лет назад
фасоль без соуса (промыть), тонкие пластинки копченого мяса, грецкие орехи, зелень + заправка (масло, чеснок, лимонный сок, молотый перец)

НО фасоль какой-то НЕпраздничный ингредиент... от частичек соуса фасоли салат в целом "грязно" выглядит...
Худой ПротивПищи Просветленный (21691) 6 лет назад
фасоль такой продукт который мало с чем еще сочетается.
тем более с майонезиком -вообще не вариант.
грузины не дураки в готовке и фасоль любят)
приготовь пхали с красной фасолью-это такая грузинская закуска.
500 г красной фасоли
200 г грецких орехов
1 пучок кинзы
соль и перец по вкусу
молотый кориандр по вкусу
2-3 зубчика чеснока
1 гранат
Способ приготовления
Фасоль замочите на ночь и сварите до готовности. Можно использовать готовую баночную фасоль.
Порубите орехи в крошку, доабавьте выдавленный чеснок, кориандр, мелко нарезанную кинзу, соль и перец. Перемешайте до однородности.
Смешайте фасоль с начинкой и посыпьте зернами граната.
Фанта Лимонная Просветленный (29137) 6 лет назад
можно баночку фасоли, баночку сметаны смешать и добавить туда кубиками нарезанные яйца вареные, добавить еще кубиками нарезанную колбасу вареную
Веточка Сакуры Мыслитель (6934) 6 лет назад
Быстро и вкусно : 250 гр корейской морковки, баночка фасоли ( без жидкости) , пакетик сухариков ( только не рыбные), майонез .Перемешать и готово
Garry Оракул (61748) 6 лет назад
СЫТНЫЙ салат: ladyandcity.ru/articles/salaty/salat_sytnyy_s_syrovyalenoy_grudinkoy_i_fasolyu/
Злая Фея Оракул (73550) 6 лет назад
У фасоли нет сока. Может имелись ввиду томаты в собственном соку?
البينة Искусственный Интеллект (119193) 6 лет назад
Фасоль красная в собственном соку — 200 г
Яйца — 2-3 шт.
Крабовые палочки — 200 г
Сметана, соль, перец, зелень
1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной.
....Отварное куриное филе — 300 г
Фасоль (консервированная в с/с) — 200 г
Сыр (твёрдый) — 150 г
Кукуруза (консервированная) – 400 г
Маринованные огурцы – 3-4 шт.
Чёрный хлеб – 3 ломтика
Чеснок – 1 долька
Соль, майонез, пучок петрушки
1. Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку помыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.
....
Салат с фасолью, ветчиной и сухариками: фасоль консервированная 1 банка, ветчина- 200 г маринованные огурцы- 2 шт, яйца вареные- 3 шт, сухарики, майонез, чеснок по вкусу, зелень, соль и перец по вкусу.
С фасоли слить жидкость. Ветчину порезать соломкой. Яйца натереть на терке. Огурцы порезать кубиком. Зелень и чеснок измельчить. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить. Сухарики добавить перед подачей и перемешать салат.
evdklar Просветленный (26151) 6 лет назад
Фасоль + вареная куриная грудка и жареные консервированные шампиньоны с луком.
Фасоль + сыр, сухарики и кинза.
Похожие вопросы