Эмма Кравченко
Профи
(773)
6 лет назад
Не знаю, пойдет ли Вам, но есть рецепт крайне вкусного салата с фасолью.
- половина копченой куриной грудки
- баночка красной фасоли
- один свежий огурец
- один болгарский перец
- луковка
- соль-перец по вкусу
- майонез
Режете все кубиком (кроме фасоли, ясное дело), смешиваете, добавляете майонез - пальчики оближешь, как вкусно)
Ветка
Искусственный Интеллект
(143792)
6 лет назад
Салат с курицей
Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300г
- фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- сыр (твёрдый) – 150г
- кукуруза (консервированная) – 400г
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- чёрный хлеб – 3 ломтика
- чеснок – 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками.
4. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой.
5. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать.
6. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.
Андрей Кольцов
Искусственный Интеллект
(126851)
6 лет назад
Небольшое количество фасоли можно добавлять в винегрет. А вообще-то, наши отечественные сорта зерновой фасоли -- это бобы не высоких вкусовых достоинств. Хороши лишь незрелые стручки некоторых сортов. Особо вкусных блюд из нашей фасоли не приготовишь....
А чилийские "деликатесные" сорта дают у нас скудные урожаи и, за счет перекрестного опыления быстро гибридизируются, теряют высокие вкусовые свойства, сохраняя свою низкуб урожайность. То есть от них один вред и убыток. ))
❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤
Искусственный Интеллект
(229780)
6 лет назад
-Салат с крабовыми палочками и фасолью-
Яркий салат с крабовыми палочками, сыром и фасолью так понравится вашим гостям, что они обязательно попросят его рецепт! А вот давать его или оставить в секрете - решать вам, ведь именно вы создадите такой кулинарный шедевр на своей кухне.
Продукты (на 2 порции):
Крабовые палочки - 100 гр.
Фасоль консервированная - 100 гр.
Сыр твердый - 100 гр.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Зелень - 0,5 пучка (по желанию).
Чеснок - 2 зубка.
Майонез - 2 ст. ложки.
Соль - 3 щепотки.
Перец черный молотый - 2 щепотки.
Промойте болгарский перец, очистите от семян и снова промойте. Вскройте банку консервированной фасоли, слейте маринад. Разморозьте крабовые палочки.
Нарежьте размороженные крабовые палочки кружочками и высыпьте в миску.
Нарежьте средними кубиками твердый сыр и также добавьте в миску.
Выложите туда же консервированную фасоль. Лучше всего использовать красную фасоль, так как благодаря ей салат выглядит более привлекательно.
Нарежьте средними кубиками и промытый болгарский перец. Его можно выбирать любого цвета.
Выдавите в салат очищенный чеснок, добавьте соль, молотый черный перец.
Добавьте майонез и аккуратно все перемешайте. По желанию добавьте измельченную зелень.
Приготовленный салат подавайте к столу сразу же.
Eolin
Оракул
(97569)
6 лет назад
фасоль без соуса (промыть), тонкие пластинки копченого мяса, грецкие орехи, зелень + заправка (масло, чеснок, лимонный сок, молотый перец)
НО фасоль какой-то НЕпраздничный ингредиент... от частичек соуса фасоли салат в целом "грязно" выглядит...
Худой ПротивПищи
Просветленный
(21691)
6 лет назад
фасоль такой продукт который мало с чем еще сочетается.
тем более с майонезиком -вообще не вариант.
грузины не дураки в готовке и фасоль любят)
приготовь пхали с красной фасолью-это такая грузинская закуска.
500 г красной фасоли
200 г грецких орехов
1 пучок кинзы
соль и перец по вкусу
молотый кориандр по вкусу
2-3 зубчика чеснока
1 гранат
Способ приготовления
Фасоль замочите на ночь и сварите до готовности. Можно использовать готовую баночную фасоль.
Порубите орехи в крошку, доабавьте выдавленный чеснок, кориандр, мелко нарезанную кинзу, соль и перец. Перемешайте до однородности.
Смешайте фасоль с начинкой и посыпьте зернами граната.
البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
6 лет назад
Фасоль красная в собственном соку — 200 г
Яйца — 2-3 шт.
Крабовые палочки — 200 г
Сметана, соль, перец, зелень
1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной.
....Отварное куриное филе — 300 г
Фасоль (консервированная в с/с) — 200 г
Сыр (твёрдый) — 150 г
Кукуруза (консервированная) – 400 г
Маринованные огурцы – 3-4 шт.
Чёрный хлеб – 3 ломтика
Чеснок – 1 долька
Соль, майонез, пучок петрушки
1. Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку помыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.
....
Салат с фасолью, ветчиной и сухариками: фасоль консервированная 1 банка, ветчина- 200 г маринованные огурцы- 2 шт, яйца вареные- 3 шт, сухарики, майонез, чеснок по вкусу, зелень, соль и перец по вкусу.
С фасоли слить жидкость. Ветчину порезать соломкой. Яйца натереть на терке. Огурцы порезать кубиком. Зелень и чеснок измельчить. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить. Сухарики добавить перед подачей и перемешать салат.