очень сложно понять) если я правильно понял, вам хочется хранить суп в тёплом виде, как в столовых... но это же жлобство полное, парить составные части супа... канцероген обеспечен)
И что? Обычно 4 часа эта функция работает, включается сразу после окончания готовки. Удобно. Не надо подстраиваться под готовку, пришел когда тебе нужно и покушал горячего супчика. У моих мультиварок температура подогрева 70 градусов. Суп от этого не прокисает и хранится столько же сколько сваренный на плите.
мне кажется проще потом там же в мультиварке подогреть. у меня есть "разогрев", иногда очень даже выручает. мультиварка Редмонд. а на подогреве картошка например развалится или макарошки разбухнут до невероятных размеров как мне кажется
смотря сколько вы будите хранить, не неделю же и не весь день, а пару часов я держу, все ок (редмонд мастерфрай у меня), но у каждой мульти, там своя температура.
А смысл его хранить, если его в этой же мультиварке можно его попросту разогреть? А так, если прям надо чтобы свежесваренный суп хранился длительное время, то вам тогда на какой-нибудь сайт по мультиваркам типа MARТА