Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мультиварка функция прогрева хранить свежий сваренный суп ?

Юрий Знаток (260), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Егор Иванов Оракул (89980) 7 лет назад
Держит температуру 60 градусов вроде, при такой температуре бактерии не развиваются и соответственно пища дольше не портится своего рода пастеризация
иван комаров Просветленный (23099) 7 лет назад
очень сложно понять) если я правильно понял, вам хочется хранить суп в тёплом виде, как в столовых... но это же жлобство полное, парить составные части супа... канцероген обеспечен)
Andro Luporez Оракул (62574) 7 лет назад
И что? Обычно 4 часа эта функция работает, включается сразу после окончания готовки. Удобно. Не надо подстраиваться под готовку, пришел когда тебе нужно и покушал горячего супчика.
У моих мультиварок температура подогрева 70 градусов.
Суп от этого не прокисает и хранится столько же сколько сваренный на плите.
Стелла Тт. Мудрец (13453) 7 лет назад
мне кажется проще потом там же в мультиварке подогреть. у меня есть "разогрев", иногда очень даже выручает. мультиварка Редмонд. а на подогреве картошка например развалится или макарошки разбухнут до невероятных размеров как мне кажется
Ариша Дудкина Профи (686) 7 лет назад
смотря сколько вы будите хранить, не неделю же и не весь день, а пару часов я держу, все ок (редмонд мастерфрай у меня), но у каждой мульти, там своя температура.
Semyon Arazaev Знаток (343) 6 лет назад
А смысл его хранить, если его в этой же мультиварке можно его попросту разогреть? А так, если прям надо чтобы свежесваренный суп хранился длительное время, то вам тогда на какой-нибудь сайт по мультиваркам типа MARТА
Похожие вопросы