Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли играть в компьютерные игры?

Отказаться от компьютерных игр - хорошая идея, однако отказываться полностью не хочется. У меня есть те видео-игры, которые мне очень нравятся (геймплеем, атмосферой, сеттингом). Боюсь, что их тоже стоит забыть?
Деградирует ли человек, проводя совершенно немного времени в компьютерных играх, примерно 2-3 часа в сутки?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

С одной стороны да, но компьютерные игры позволяют окунуться в другой мир, есть игры с интересным сюжетом, который может понять твою точку зрения, игры это такое же произведение искусства как и книги (не считая шутеров или других жанров где сюжет отходит на второй план), игры не только позволяют ощутить другой мир, но и просто отдохнуть от своей жизни, а все те бабки, которые говорят, что игры это самое страшное зло, на самом деле просто не успевают идти в ногу со временем. Так, что игры это хорошо. (И мне еще интересно какие игры у вас самые любимые, напишите пожалуйста)

Просветленный
7лет

Деградирует только в том плане, что это время мог бы потратить гораздо с большей пользой - спорт, обучение, бизнес, изучение языков, путешествия, личная жизнь и т. д.
Но если заменить игры на просмотр телевизора, чтение непознавательных книг и т. д. - разницы не булет

Мудрец
7лет

Деградация? Высраный миф для телевизионных каналов?

Искусственный Интеллект
7лет

Напрасная потеря времени.

Знаток
7лет

Сократи до часика. Прогресса особого не будет, но "для фана" вполне хватит. Постепенно совсем забросишь)