Стоит ли играть в компьютерные игры?
Отказаться от компьютерных игр - хорошая идея, однако отказываться полностью не хочется. У меня есть те видео-игры, которые мне очень нравятся (геймплеем, атмосферой, сеттингом). Боюсь, что их тоже стоит забыть?
Деградирует ли человек, проводя совершенно немного времени в компьютерных играх, примерно 2-3 часа в сутки?
С одной стороны да, но компьютерные игры позволяют окунуться в другой мир, есть игры с интересным сюжетом, который может понять твою точку зрения, игры это такое же произведение искусства как и книги (не считая шутеров или других жанров где сюжет отходит на второй план), игры не только позволяют ощутить другой мир, но и просто отдохнуть от своей жизни, а все те бабки, которые говорят, что игры это самое страшное зло, на самом деле просто не успевают идти в ногу со временем. Так, что игры это хорошо. (И мне еще интересно какие игры у вас самые любимые, напишите пожалуйста)
Деградирует только в том плане, что это время мог бы потратить гораздо с большей пользой - спорт, обучение, бизнес, изучение языков, путешествия, личная жизнь и т. д.
Но если заменить игры на просмотр телевизора, чтение непознавательных книг и т. д. - разницы не булет
Деградация? Высраный миф для телевизионных каналов?
Напрасная потеря времени.
Сократи до часика. Прогресса особого не будет, но "для фана" вполне хватит. Постепенно совсем забросишь)