Top.Mail.Ru
Ответы

Здраствуйте. Машина Corolla 150 2011 год механика. Сига Pandora DX-50B Есть вопросы?

Здраствуйте. Машина Corolla 150 2011 год механика. Сига Pandora DX-50B Есть вопросы: 1. Проблема автозапуска машина заводиться с автозапуска в мороз (больше -10) раза с 3-7. Машина выдает ощибку чек двигателя что то про положение коленвала приходиться скидывать ошибку. Сам вопрос можно ли как то отрегулировать сколько будет крутить стартер с автозапуска; 2. Не показывает температуру out и уровень бензина решается ли это как то? 3. С нижнего положения стеклоподемник (водительская дверь) поднимает лишь на половину при постановке на сигнализацию решается ли это как то?

По дате
По рейтингу
Профи
7лет

Ваша пандора криво установлена и настроена. Да и система эконом варианта.
1. Скорее всего можно настроить. Надо смотреть в мануале сколько секунд можно крутить. Но бывает по проседанию напряжения на аккумуляторе сигналка сама прекращает крутить стартер.
2. В этой сигналке нет датчика температуры снаружи. Есть встроенный датчик температуры салона. На двигатель надо ставить отдельный датчик и отдельный датчик на температуру снаружи.
3. А с других дверей с нижнего положения закрывает нормально? Сами это не настроите, надо ехать в УЦ.
Пандору я бы не стал ставить. Очень капризная в настройке система.
За те же деньги можно взять mobicar 1 или 2. Они Имеют нормальные настройки под все авто без таких глюков. И автозапуск там настраивается элементарно.

Ученик
7лет

Вот соглашусь с ответом выше, что просто криво поставили. Я такой же моделью пользуюсь уже больше года и никаких проблем с ней вообще не было. Очень рада что купила себе именно Пандору, изначально сомневалась, так как не особо знала про неё, но, мне настойчиво посоветовали, за что огромное спасибо)

Искусственный Интеллект
7лет

Нет вопросов