Здраствуйте. Машина Corolla 150 2011 год механика. Сига Pandora DX-50B Есть вопросы?
Здраствуйте. Машина Corolla 150 2011 год механика. Сига Pandora DX-50B Есть вопросы: 1. Проблема автозапуска машина заводиться с автозапуска в мороз (больше -10) раза с 3-7. Машина выдает ощибку чек двигателя что то про положение коленвала приходиться скидывать ошибку. Сам вопрос можно ли как то отрегулировать сколько будет крутить стартер с автозапуска; 2. Не показывает температуру out и уровень бензина решается ли это как то? 3. С нижнего положения стеклоподемник (водительская дверь) поднимает лишь на половину при постановке на сигнализацию решается ли это как то?
Ваша пандора криво установлена и настроена. Да и система эконом варианта.
1. Скорее всего можно настроить. Надо смотреть в мануале сколько секунд можно крутить. Но бывает по проседанию напряжения на аккумуляторе сигналка сама прекращает крутить стартер.
2. В этой сигналке нет датчика температуры снаружи. Есть встроенный датчик температуры салона. На двигатель надо ставить отдельный датчик и отдельный датчик на температуру снаружи.
3. А с других дверей с нижнего положения закрывает нормально? Сами это не настроите, надо ехать в УЦ.
Пандору я бы не стал ставить. Очень капризная в настройке система.
За те же деньги можно взять mobicar 1 или 2. Они Имеют нормальные настройки под все авто без таких глюков. И автозапуск там настраивается элементарно.
Вот соглашусь с ответом выше, что просто криво поставили. Я такой же моделью пользуюсь уже больше года и никаких проблем с ней вообще не было. Очень рада что купила себе именно Пандору, изначально сомневалась, так как не особо знала про неё, но, мне настойчиво посоветовали, за что огромное спасибо)
Нет вопросов