Возможно ли найти человека для создания семьи на сайтах знакомств?
Слышала мнение о том что на сайтах знакомств ищут только "на одну ночь". А если у меня нет большого круга знакомых, есть ли смысл искать "того самого" на таких сайтах? это реально или нет? какое неофициальное мнение по этому поводу?
Можно, но не сайтах знакомств, а в сети! в соц сети! Вот Мой Мир. там по анкетам в поиске написать ваш город! Его пол и возраст, и будет вам список с фотками и без! - выбирайте! А на сайтах знакомств там всего полно и на одну ночь и на сожительство, но там надо деньги платить, а тут бесплатно..!, и можно создать свою группу, Одиночество вашего города, может спасибо кто - то скажет.!
Да? трата времени? Я с мужем на сайте знакомств познакомилась. И моя двоюродная сестра там же со своим мужем познакомилась. А я еще и 2 парня там нашла, с которыми встречалась до мужа. Если бы не сайт знакомств, то я бы даже парня к 25 годам не было, не то, что мужа. Кто-то общительный, любит тусовки, бухаь, по клубам ходить, а я все это не люблю, а на улице со мной лишь однажды какой-то хач пытался познакомиться, ну, алкашей я не считаю. И что бы у меня в жизни было, если бы не сайт знакомств?
судьба и за печкой найдет
Это я задавал вопрос, про бесплатные знакомства для создания семьи, оказывается всё враньё, за ВСЁ надо платить денежки... Спасибо. 963-999-02-79 ab.saharov#mail.ru
Да вполне реально найти себе пару на сайте знакомств. У меня есть три подруги, которые именно через интернет нашли своих мужей. Кстати живут вместе, никто из них не разошелся. Все у них как у всех. Так что пробуйте, это очень даже хорошее решение проблемы, если нет времени в реале найти свою вторую половинку. Раньше ребята просили телефончик, если девушка понравилась :) а сейчас знакомства без телефона проходят, достаточно сказать свои данные в скайпе или странички в соц. сети. :) Все течет и все меняется. Кстати недавно нашла вот такой сайт https://24pickup.ru/ думаю сестре его подсунуть, а вдруг смогу ее уговорить поискать себе мужа. А то девушке уже 32 года, а она не замужем, всю себя посвящает работе.