Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли найти человека для создания семьи на сайтах знакомств?

Слышала мнение о том что на сайтах знакомств ищут только "на одну ночь". А если у меня нет большого круга знакомых, есть ли смысл искать "того самого" на таких сайтах? это реально или нет? какое неофициальное мнение по этому поводу?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Можно, но не сайтах знакомств, а в сети! в соц сети! Вот Мой Мир. там по анкетам в поиске написать ваш город! Его пол и возраст, и будет вам список с фотками и без! - выбирайте! А на сайтах знакомств там всего полно и на одну ночь и на сожительство, но там надо деньги платить, а тут бесплатно..!, и можно создать свою группу, Одиночество вашего города, может спасибо кто - то скажет.!

Просветленный
7лет

Да? трата времени? Я с мужем на сайте знакомств познакомилась. И моя двоюродная сестра там же со своим мужем познакомилась. А я еще и 2 парня там нашла, с которыми встречалась до мужа. Если бы не сайт знакомств, то я бы даже парня к 25 годам не было, не то, что мужа. Кто-то общительный, любит тусовки, бухаь, по клубам ходить, а я все это не люблю, а на улице со мной лишь однажды какой-то хач пытался познакомиться, ну, алкашей я не считаю. И что бы у меня в жизни было, если бы не сайт знакомств?

Искусственный Интеллект
7лет

судьба и за печкой найдет

Ученик
5лет

Это я задавал вопрос, про бесплатные знакомства для создания семьи, оказывается всё враньё, за ВСЁ надо платить денежки... Спасибо. 963-999-02-79 ab.saharov#mail.ru

Ученик
7лет

Да вполне реально найти себе пару на сайте знакомств. У меня есть три подруги, которые именно через интернет нашли своих мужей. Кстати живут вместе, никто из них не разошелся. Все у них как у всех. Так что пробуйте, это очень даже хорошее решение проблемы, если нет времени в реале найти свою вторую половинку. Раньше ребята просили телефончик, если девушка понравилась :) а сейчас знакомства без телефона проходят, достаточно сказать свои данные в скайпе или странички в соц. сети. :) Все течет и все меняется. Кстати недавно нашла вот такой сайт https://24pickup.ru/ думаю сестре его подсунуть, а вдруг смогу ее уговорить поискать себе мужа. А то девушке уже 32 года, а она не замужем, всю себя посвящает работе.