Помогите срочно !!!Как загореть, без обгорания, мне 13 лет !
Я знаю что сейчас зима и загореть врятли получится, но я куда больше про лето спрашиваю . Что делать если ты целый день на солнце, часто на пляж ходил (летом) и не получается загореть, максимум что я делаю -это обгорая и затем кожа слазиет . Я вообще бледный, у меня видимо меланина в организме мало, но меня это очень даже не устраивает, я смотрю на других детей и они все загорелые и это довольно красиво смотрится . Даже вот сейчас зимой смотрю на некоторых людей и у них хоть немного, но лицо и вообще кожа смуглая . А я что? Я бледный . Авто -загар я точно не смогу использовать ибо во-первых как говорят это вредно для здоровья, во-вторых родители не разрешат . В солярии тоже . Не пишите что загорать вредно или опасно, я прекрасно знаю что в меру ничего не вредно . Были бы вы на моём месте, поверьте вы бы сами ощутили эту зависть к загорелым людям .
Лучше с утра до 11 и вечером, после 16 часов загорать. В движении, а не лёжа.
А цвет кожи у всех разный.
Не надо усердствовать. Если загар не прилипает, то лишнее усердие может привести в последующем, к раку кожи.
Наслаждайся арийским происхождением. А серьезно - не парься, ты таким родился и как выше написали, много находиться на солнце не рекомендуется. Чем тебе белая кожа не нравится? Или завидуешь кому-то из друзей?
Загорать под навесом используя защитный крем утром или вечером.
Солярий. Больше ни как.
сиди в землянке, родоки это разрешат, ибо остальное тебе плохо)))