Andro Luporez
Оракул
(62596)
6 лет назад
Бедрышки же не целая курица, а куски. Естественно они быстрее готовятся. Даже возможно быстрее картофеля.
Ну и духовка духовке рознь. Мало кто термометром меряет, в основном все смотрят по делениям на ручке-крутилке. А там плюс-минус километр. Да и алгоритм нагрева может быть разный, и тены - одна печь агрессивно греет, корочку махом запекает, а другая неторопливо томит и блюдо, и тебя, корочку никак делать не хочет. Ну и соответственно время нагрева разное.
Ветка
Искусственный Интеллект
(143808)
6 лет назад
..не знаю кто уж тот рецепт писал.. но картошка с куриными бедрышками и должна готовится не более 40 минут.. и не при 200 .. а при 180 гр.... вот если бы вы целую курицу запекали.. то там да.. не менее часа....