Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девчонки, какую выбрать лампу для маникюра?

БамБР=) Профи (842), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Мизантропствующий Интроверт Искусственный Интеллект (186909) 6 лет назад
У меня валяется без дела, могу подарить.
По-моему такая:
Roma MuellerМыслитель (8139) 6 лет назад
добрая душа)
Мизантропствующий Интроверт Искусственный Интеллект (186909) А у нас в семье как-то не принято у мужчин ногти красить. Достаточно того, что я их вовремя постригаю. Продавать это копеечное г-но мне в ломы, а выкидывать рука не поднимается. Осталось две такие хрени от интернет-магазина, который мне надоел и который я продал. Теперь валяются, место занимают.
Белое пальто Искусственный Интеллект (247825) 6 лет назад
Комбинированную на 48 ватт. На ноготь-10 сек.
Лисёнок Добрый Искусственный Интеллект (305985) 6 лет назад
Покупайте LED- лампу, если собираетесь работать с шеллаком и специальными LED-гелями.
Если ваше направление – классические гели, биогели, то следует отдать предпочтение УФ-лампам, так как они безотказно сушат все виды материала.
При покупке устройства следует обращать внимание на мощность, вместимость и другие функциональные особенности.
Это мощность.
В продаже можно встретить лампы от 6 от 54 Вт.
Если вы начинающий специалист или работаете в небольших объёмах, то покупать устройство большой мощности не обязательно.
Они больше подходят для специализированных салонов.
Чем больше мощность, тем быстрее сохнут гели.
Полимеризация происходит за счёт воздействия определённого спектра ультрафиолетовых лучей на структуру геля или лака. Причём дозы излучения настолько малы, что никакого вредного воздействия на кожу рук не оказывают.
Это вместимость.
Вместимость лампы зависит от размера корпуса.
Существуют приборы для одной или обеих рук.
Если вы – начинающий маникюрист, то достаточно лампы для одной руки.
Если вы планируете делать и педикюр, то при покупке обратите внимание на то, снимается ли нижняя часть прибора.
Отсутствие такой характеристики ограничит ваши возможности.
Наличие вентилятора и таймера – тоже немаловажная особенность.
При длительном воздействии лампочки внутри корпуса нагревают ногти, из-за чего появляется чувство дискомфорта.
Вентилятор необходим для охлаждения.
Таймер, выставленный на необходимой время, позволит отвлечься от постоянного слежения за временем сушки.
Размер важен для тех, кто работает на дому или выезжая к клиентам.
Небольшие и компактные варианты, помещающиеся в сумке, лёгкие по весу – настоящая находка для тех, кто не любит работать на одном месте.
С размером неразрывно связана мощность.
Мини-варианты имеют мощность 9-16 Вт.
Этого достаточно для сушки одновременно только 3-4 пальцев.
При покупке учитывайте тип геля, с которым работаете.
Выбор вариантов подешевле – тоже не совсем верное решение.
Качественное оборудование по соответствующей цене с оптимальным набором функций гарантирует эффективность и прибыльность вашего труда и возможность полностью выразить ваши творческие способности.
При покупке обращайте внимание на производителя прибора.
Отдайте предпочтение вариантам, изготовленными проверенными фирмами.
Наличие гарантийного талона и сертификата соответствия качеству – необходимый нюанс для безопасности и долговечности.
KallistoПросветленный (44030) 6 лет назад
Маленькая поправка.
"Если ваше направление – классические гели, биогели, то следует отдать предпочтение УФ-лампам, так как они безотказно сушат все виды материала." (с)

Все без исключения лампы, используемые для сушки гелей и гель-лаков это уф-лампы. Потому что все они излучают уф - ультрафиолет. А по типу источника уф-излучения уф-лампы делятся на ccfl-лампы (люминисцентные трубки), led-лампы (светодиоды) и гибриды ccfl+led. В данном случае имеется в виду ccfl-лампа на 36 ватт.
Kallisto Просветленный (44030) 6 лет назад
В маникюре уф-лампы не используются, а для сушки покрытий нужна лампа, соответствующая используемым материалам, о чем вы ни слова. На все случаи жизни, если не важна скорость сушки - обычная ccfl-лампа на 36 ватт. Для ковыряния в нюансах используйте ответ выше, там в целом верно написано, хоть и не полно.
Тамила Афанасьева Ученик (151) 4 года назад
Вы работаете только с гель-лаком, подойдет УФ-лампа на 9 Вт, если же это гель для наращивания лучше всего приобретать лампу на 36 Вт. При покупке лампы для маникюра стоит обратить внимание на её внешний вид, подходит ли вам цвет, размер и дизайн. найти подходящую лампу вы можете в одном из специализированных магазинов https://buy-nail.com/elektrooborudovanie/uv_gel_lamps__amp__accessories/.
Похожие вопросы