Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли без паспорта приобрести билет на экспресс "Ласточка" или два билета на один паспорт?

Игорь Карлучин Ученик (121), на голосовании 7 лет назад
Здравствуйте. Меня интересует, возможно ли приобрести билет на экспресс "Ласточка" без паспорта или два билета на один паспорт? Дело в том, что мне в ближайшее время нужно будет съездить в один из городов Владимирской области, а чтобы не тратиться на гостиницу идеальный вариант - это поехать экспрессом "Ласточка", чтобы вернуться в Москву к концу дня вечером. Точнее, эта поездка нужна не мне, а одному знакомому, у которого нет паспорта. Этому знакомому нужно съездить к себе на родину во Владимирскую область, я ему составлю компанию и профинансирую поездку, мне это по силам, да и самому интересно, ни разу не был во Владимирской области, точнее был один раз на экскурсии в городе Александров. Возможен ли вариант с покупкой двух билетов по одному паспорту (мне и моему знакомому, свой паспорт у меня есть)? Я это спрашиваю, чтобы знать заранее и не ездить на Курский вокзал Москвы выяснять. Точно знаю что на "Сапсан" при покупке билета до СПБ требуется паспорт. Вот ещё насчет "Ласточки" узнать, подскажите пожалуйста. И за сколько дней нужно покупать билет на "Ласточку"? Конечно, можно доехать обычной электричкой, но тогда нужно с раннего утра ехать до Владимира и дальше ехать на местной, пригородной электричке, но тогда уйдет гораздо больше времени, может быть придется где-то искать ночлег.
Голосование за лучший ответ
Кузяка Искусственный Интеллект (235308) 7 лет назад
Без применения магии, гипноза или джедайской силы - врядли
Людмила дочь Александра Искусственный Интеллект (259220) 7 лет назад
Ну что так ДЛИННО?
Нельзя купить билет без паспорта..
Купите на чужое имя - потом не пустят в вагон..
Смотрят паспорт, билет..
НЕЛЬЗЯ...
Игорь КарлучинУченик (121) 7 лет назад
спасибо. понятно. тогда только на обычных электричках (
Михаил Кузин Просветленный (45772) 7 лет назад
два билета на один паспорт - можно купить, Но поедет только владелец паспорта. Один знакомый так захотел ехать един в пустом вагоне....
Серж Серж Оракул (88347) 7 лет назад
У него что вообще никаких документов нет?
нет никаких документов. восстанавливать нет никакого желания, его устраивает жизнь бездокументного человека.
А вообще, этот знакомый вполне может получить справку подтверждающую его личность взамен паспорта в ОВД того города, где он проживает, думаю стоить будет недорого, но его не уговорить, вот нравится ему так жить.
Серж Серж Оракул (88347) Ну так пусть и путешествует электричками. Он очень похож на террориста.
Похожие вопросы