Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать закладки Mozilla Firefox с ярлыками? Подробности внутри

wizavi Гуру (4836), на голосовании 7 лет назад
Переустановил виндовс.
Установил Mozilla Firefox, восстановил закладки из резервной копии.
Сейчас все закладки с ярлыками одного вида.
При клике по закладке - ярлык становится нормальным (такой как и на самом сайте).
Как бы на всех закладках восстановить ярлыки?

Открыть все закладки разом не предлагать. Закладок более 700 штук, комп не потянет.
Да дохера, но они накопились за 15 лет работы за компом, все ценные.

Как-нито бы запустить по одной закладке. Т. е. одна запустилась, через 10 сек закрылась, открылась новая закладка и т. д. Дополнение бы какой к браузеру для этого, или еще как то.
Прошу совета, пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Chilly Willy Оракул (59823) 7 лет назад
сделать можно только так как я делаю всегда в таком случае
закладки жмём-панель закладок там правой кнопкой мыши открыть всё во вкладках
PS:Если комп слабый то браузер зависнет если закладок много, у меня было 450 нормально открылись и тут же стал закрывать их.
wizaviГуру (4836) 7 лет назад
"Открыть все закладки разом не предлагать. Закладок более 700 штук, комп не потянет.
Да дохера, но они накопились за 15 лет работы за компом, все ценные."
Chilly Willy Оракул (59823) тогда дополнение FavIcon Reloader попробуй.
wdx wdxПрофи (891) 7 лет назад
Открывать по 50-100 за раз не вариант?
wdx wdx Профи (891) Мимо, хотел в ответы написать.
Иван Прокудин Гуру (3454) 7 лет назад
Изучение языка программирования XUL сразу решает все Ваши проблемы.
wdx wdxПрофи (891) 7 лет назад
Воу, они от XUL избавились в 57. Ты из анабиоза недавно?
Иван Прокудин Гуру (3454) Я что, сказал, что кто-то на нём программирует? Где я такое сказал? С добрым утром, страна.
Что ответил, что не ответил...
Ответ равносилен этому примеру:
К примеру чел хочет купить машину, спрашивает совета какую бы, и ему Вы отвечаете "Изучение машиностороения позволит Вам собрать машину самому в гараже".

Нужен конкретный ответ без изучения. Мы не в том веке живёт, когда нужно пройти сложный, долгий путь, для получения элементарного действия.
Иван Прокудин Гуру (3454) Вот "конкретный ответ без изучения" - это бабло в конкретный карман. Мы живём в одном и том же веке. Либо делаем, либо платим.
Marmot Оракул (90536) 7 лет назад
Всё нормально. Это faviconки, они загружаются при первом посещении сайтов. Естественно, пока вы на них не побывали, faviconки не будут показываться: их же сначала нужно загрузить из Интернета.
А для резервного копирования/восстановления данных в Firefox и Thunderbird я уже много лет использую вот эту маленькую бесплатную утилиту: MozBackup https://soft.softodrom.ru/ap/MozBackup-p2628 Именно с ее помощью я сохранил и потом восстановил все письма и данные в браузере и почтовой программе при переустановке Windows после апгрейда ПК.
Полезная програмка.
А как мне быть сейчас, может что посоветуете?
Marmot Оракул (90536) По мере захода на сайты иконки будут появляться и сохраняться.
Похожие вопросы