Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Old spice или AXE. Что лучше? Хочу сделать отцу подарок, но не знаю, что больше нравится мужчинам

Anastasia Pashnina Ученик (229), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Ромка стритрейсер Мастер (2129) 7 лет назад
Опять циничные грамотеи понаписывали бред... лишь бы бал получить для себя любимого, вместо реальной помощи человеку.

Анастасия, тут скорее зависит от вкусов Вашего отца. Попробую описать, исходя из личных ощущений:
- Все запахи от Old Spice - в основном немного резкие, а вот из линейки wolfthorn больше отдают свежестью. Лично мне нравится именно линейка Old Spice Wolfthorn, но только зимой. Так что, всё зависит от времени года. Лично я пользуюсь и Old Spice и АХЕ. Old Spice больше актуален зимой, ибо не так резок;
- AXE(я использую линейку АХЕ Dry) же, наоборот, раскрывается больше в жаркую погоду. Он более сладкий, более мягкий и не перебивает запахи других парфюмерных композиций (это если Ваш отец пользуется ещё чем-то параллельно) у окружающих.

Вообщем, как по мне, если Ваш отец не пользуется параллельно дорогой туалетной водой и больше проводит время на улице, нежели в офисном кабинете, то вполне подойдёт Old Spice Wolfthorn. Если же, использует ещё параллельно дорогую туалетную воду и, соответственно, больше по работе находится в кабинете, то лучшим вариантом, всё же, будет АХЕ.
Остальные ответы
Кайл Еврей Гуру (2559) 7 лет назад
Ты не шаришь. Любой подарок от любимого человека в радость будет.))
Dirty Brorry Гуру (4864) 7 лет назад
Лучше бы опрос сделал. А так АХЕ
Ромка стритрейсерМастер (2129) 7 лет назад
Деточка, Вам до Левитов с таким-то КПД в 3,37% - как до Андромеды рачки... Таких сюда не берут. Запомните истину: Фиат Люкс, эт люкс фит!!! Так что, снимите аватарку-то...
Константин Торлов Знаток (345) 6 месяцев назад
axe более приторный на мой взгляд, поэтому пользуюсь олд спайсами
Похожие вопросы