Top.Mail.Ru
Ответы

Номер СТС на автомобиль, отличается от того номера который прописан в ПТС на одно и тоже авто? Такое вообще возможно?

Смотрите, такая ситуация, есть авто (Новое-2017 года) и приходят штрафы разного характера и половина из них не на мое авто... Начал разбираться и все не очень просто, решил написать на оф. сайт ГИБДД (все им описал там, что приходят штрафы и половина не на мое авто) и пришел ответ по этому вопросу в письме! Они пояснили, что согласно гос. номеру моего авто они пишут номер моего СТС типо (75 50 №531776)- мол по их данным у них по гос. номеру моя машина проходит так... По факту мой номер СТС (75 50 № 531777)....Короче сомнения меня взяли и я смотрю ПТС и там вписан номер СТС вообще 75 50 № 531778 - ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ???? Катаюсь уже почти год на авто и хоть бы хны)) Короче машина ОДНА, государственный номер один -а номер СТС аж три разных, ППЦ полный)) Кто то может подсказать, какого художника происходит ???Заранее благодарен за продуктивные ответы.

Дополнен

Все документы на меня, покупал в салоне и без кредита, сам ставил на учет и вот только сейчас столкнулся с этим)) Все совпадает, просто в базе где камеры и штрафы мой СТС числиться с окончанием 3-ёх последних цифр 776)))По факту мой СТС с окончанием 777, а вот по ПТС окончание 778 ...

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Перебили номер и тебе штраф шлют

Искусственный Интеллект
7лет

Кто-то и когда-то допустил ошибку при оформлении. Вот и все
Меняй СТС и не май мозги.

Ученик
7лет

У меня тоже номер стс не совпадает с номером который прописан в птс. 5 лет катаюсь и только сейчас случайно обнаружилось. А как Вы этот вопрос решили, меняли стс или нет?

Искусственный Интеллект
7лет

заново перерегистрируй авто
получи новые номера и стс

Оракул
7лет

для начала глянь, ПТС точно от твоей машины или нет. бывает при регистрации отдают чужие доки.
если ПТС точно от твоей машины (модель и вин-номер сравнивай) и ты там собственник, то просто поменяй СТС, как будто потерял.