Top.Mail.Ru
Ответы

Некоторые люди принципиально не работают, почему им не стыдно?

они даже не пытаются устроиться, им удобно когда другие за них пашут. Специально не делаю акцент на пол, ведь знаю есть такие и мужчины и женщины. Вопрос в том, как им не стыдно и почему они не чувствуют неудобства?

Дополнен

но другие же члены семьи за них работают и содержат их!

По дате
По рейтингу
8лет

Стыд это последствия отхода от какой либо вбитой картины правильного существования. Если изначально было вбито "жить за счёт других" то и стыда не будет, типо всё на своих местах.

Оракул
8лет

Это паразиты. В мире паразитов много не только среди людей, но и среди растений и животных

Оракул
8лет

Стыдно, когда поступаешься своими принципами. Так почему же им должно быть стыдно?)

Мудрец
8лет

Если бы мне дали спокойно работать, без каждодневного унижения перед начальством. Вот, честно, работал бы себе и работал. Никуда бы не рыпался.

8лет

Родители так приучили.

Мудрец
8лет

Это - дело между ними и теми, кто их кормит.
Не нужно лезть.

Мудрец
8лет

Это оскорбляет ваши чувства? Это заболевание.... При первых признаках заболевания нужно показаться опытному врачу. Ни в коем случае нельзя расчесывать оскорблённые чувства, поскольку можно повредить и без того ослабленный мозг....

Оракул
8лет

а я думала мозг ослабленный у тех, кто отвечает, не читая вопрос)

8лет

Такие люди тоже за чем то нужны. Вообще не нормально это конечно. Это люди с низким развитием души как правило.

8лет

Этих людей называют умными людьми

Оракул
8лет

что умного в подобном поведении? это паразитический образ жизни

8лет

Доход позволяет не работать...

Видео по теме