Некоторые люди принципиально не работают, почему им не стыдно?
они даже не пытаются устроиться, им удобно когда другие за них пашут. Специально не делаю акцент на пол, ведь знаю есть такие и мужчины и женщины. Вопрос в том, как им не стыдно и почему они не чувствуют неудобства?
Дополненно другие же члены семьи за них работают и содержат их!
Стыд это последствия отхода от какой либо вбитой картины правильного существования. Если изначально было вбито "жить за счёт других" то и стыда не будет, типо всё на своих местах.
Это паразиты. В мире паразитов много не только среди людей, но и среди растений и животных
Стыдно, когда поступаешься своими принципами. Так почему же им должно быть стыдно?)
Если бы мне дали спокойно работать, без каждодневного унижения перед начальством. Вот, честно, работал бы себе и работал. Никуда бы не рыпался.
Родители так приучили.
Это - дело между ними и теми, кто их кормит.
Не нужно лезть.
Это оскорбляет ваши чувства? Это заболевание.... При первых признаках заболевания нужно показаться опытному врачу. Ни в коем случае нельзя расчесывать оскорблённые чувства, поскольку можно повредить и без того ослабленный мозг....
а я думала мозг ослабленный у тех, кто отвечает, не читая вопрос)
Такие люди тоже за чем то нужны. Вообще не нормально это конечно. Это люди с низким развитием души как правило.
Этих людей называют умными людьми
что умного в подобном поведении? это паразитический образ жизни
Доход позволяет не работать...