Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть те кто пробывал салат Тиффани?

Виктория Константинова Профи (861), закрыт 6 лет назад
У меня в рецепте нет карри, а во многих эта приправа есть, я ее не купила. Повлияет ли на вкус отсутствие приправы (у меня, филе, виноград, сыр, яйца и миндаль)?
Дополнен 7 лет назад
Можно ли заменить на хмели-сунели?
Лучший ответ
АК-47 Высший разум (172751) 7 лет назад
Прочитал рецепт посмотрел как он выглядит внешне и пришел к выводу что карри там скорее для цвета, который придает ему куркума
К тех же рецептах указывается -карри по вкусу
Не думаю что добавлять его обязательно, если желаете соответствовать вкусу ибо общий вкус эта приправа изменит не сильно
Но учитывая что в этом салате внеший вид такой же важный компонент как и у торта, эта приправа конечно желательна
Это выглядит красиво и эффектно зеленые виноградины на желтом майонезе. Как раз желтый цвет и придает майонезу карри
Виктория КонстантиноваПрофи (861) 7 лет назад
Спасибо)
АК-47 Высший разум (172751) Пожалуйста ! Есть такая шутка про то как делать розовый майонез .Он как известно становится розовым от контакта со свеклой .Так же просто делать и желтый майонез .Он таким становится от куркумы
Остальные ответы
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356364) 7 лет назад
А куркума есть?
Куркума это основа карри.
Виктория КонстантиноваПрофи (861) 7 лет назад
Нет, из приправ только хмели-сунели. Еще вопрос: не будет ли он острым с этой приправой?
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356364) Смори состав https://ru.wikipedia.org/wiki/Карри_(приправа)
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (296912) 7 лет назад
Выживших не встречал ещё, а на вид интересный...)
Hanzo Hasashi Просветленный (29330) 7 лет назад
Салат испортишь. Состав карри Основными ингредиентами карри являются: порошок корня куркумы, кориандр, красный перец, кардамон, кумин.
Ириша_Ч Оракул (56495) 7 лет назад
С карри салат не станет острым. Но свою ноту внесет, конечно. Не надо хмели-сунели
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194885) 7 лет назад
Никогда не пробовал, как то обхожусь. Бог даст- и дальше не попробую....
Natalia Просветленный (48050) 7 лет назад
Пробовала без карри в гостях. Вкус совсем другой! Уж лучше сходить в магазин и купить эту приправу. Куркума карри никак не заменит!!! Приправа не для цвета, а для вкуса! Уж лучше тогда использовать соус терияки. Ну а хмели-сунели и вовсе не прокатит.
NataliaПросветленный (48050) 7 лет назад
Не за что. Первый раз подавала с опаской. Не всем нравится сочетание мяса с фруктами, но на удивление салат смели очень быстро.
Яна Гумерова Мыслитель (6913) 7 лет назад
Я делаю без этой приправы и считаю, что очень вкусно и моим всем нравится.
Похожие вопросы