Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поможет ли ноутбуку переустановка Виндовс?

Sandra Mystery Профи (657), закрыт 7 лет назад
Купила ноутбук только для вордовских работ, там изначально стоял Виндовс 10, но ноутбук тормозит даже при работе с документами, при чем зависая на 10 минут. Поможет ли переустановка Виндовс с 10 на 7, более менее ускорить ноутбук?
Дополнен 7 лет назад
Лучший ответ
Dragon_M Искусственный Интеллект (211856) 7 лет назад
Поможет увеличение ОЗУ или установка Windows 10 x32, подозреваю что у вас система х64 бит стоит, а памяти ОЗУ 2Гб.
Добрый чувакИскусственный Интеллект (126723) 7 лет назад
а ещё лучше проверенную и надежную виндов7 поставить
а 32 битные системы не видят оперативку более 4 гигабайт. так что ты написал ерунду
Dragon_M Искусственный Интеллект (211856) Внимательно читай, что я ответил. А по 7ке помойка плачет.
Остальные ответы
KPbICMAH Искусственный Интеллект (131608) 7 лет назад
какой ноутбук, мы угадывать должны? может ему уже поможет только эвтаназия? обратись к ясновидящим.
Liru Искусственный Интеллект (116314) 7 лет назад
Точную модель ноутбука и характеристики - в студию!
леди макбет мценскогоу езда Мудрец (19670) 7 лет назад
ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ на предыдущую версию!!!! в любом случае. нужно лишь дробить жёсткий диск на сектора и в освободившийся сектор установить видовс 7.либо.... попробовать установить настройки не для наилучшего вида, а для быстродействия системы.
Чё ты несешь хуйню какую-то? Форматируешь диск и ставишь любую версию виндовс, под которую есть драйвера.
леди макбет мценскогоу езда Мудрец (19670) он не всегда форматируется умник))))))))))))
Макс Нефедов Просветленный (28207) 7 лет назад
Если ноут слабый, то поможет. Десятка сильно перенасыщена лишними процессами, которые живут своей жизнью. На средних машинах это слабо бывает заметно, а вот на слабых весьма ощутимо. Также неплохим решением будет установка LTSB версии от LeX_6000, с применением все твиков.
не нужно никаких LTSB. Лучше всего Windows 7 поставить
Макс Нефедов Просветленный (28207) Это было МОЁ мнение и оно таково, как я изложил.
егор Оракул (78509) 7 лет назад
переустановить можно, но дело в другом. там хитроумный uefi, с ним повозиться придётся. в общем будет нужен скайп или viber на телефоне, чтобы я мог подсказать.
ну без тебя то конечно, ни кто в мире не сможет переустановить
егор Оракул (78509) поверь, таких дохера, которые кроме ворда и одноклассников нихера не знают. и тебя как бы не спрашивали, ответ не тебе адресован.
Илья Лукьянов Оракул (76569) 7 лет назад
Селерон и два гб озу?
Да вам xp нало ставить.
Вася Васин Мыслитель (8499) 7 лет назад
Смело ставь Windows 10 Pro Версия 1709 х32 бита и не парься. Как ставить смотри мой ответ здесь https://otvet.mail.ru/question/205309880 и как отключить лишние, впустую пожирающие системные ресурсы службы здесь https://otvet.mail.ru/answer/1892342024/cid-270611746/

P.S. Чем раньше версия Windows 10, тем она глючнее. Знаю по личному опыту.
Похожие вопросы