Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выход после декрета

Ptaha Ученик (190), на голосовании 6 лет назад
Добрый вечер. Вышла на работу 1,5 месяца назад. Работа сменная, в банке. Сейчас решается вопрос от том кто будет работать 1 января. Хотят поставить меня. А у меня 2 детей. Одной 3,3 второй 1,7. Слышала о льготах если есть ребёнок до 3-х лет. Такие как например отдыхать я имею право все праздничные дни, рабочий день на 2 часа меньше, и работать не дальше 50 км. Но начальство мне сказалось, что у меня сменный график, так что все эти привелегии меня не катаются. Кто опытен в таких вопросах подскажите?
Голосование за лучший ответ
vladimir ivanov Искусственный Интеллект (148545) 6 лет назад
А ты покачай права. И через месяц уже будешь продавщицей в Магните.
Ольга Антонова Профи (731) 6 лет назад
Я так же работаю посменно и мне тоже примерно так ответили когда я заикнулась о льготах! Они "как бы" положены....
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144770) 6 лет назад
Положены льготы. незавимо от графика.
Они исчисляются исходя из количества рабочих часов В НЕДЕЛЮ.
Надежда Просветленный (29099) 6 лет назад
Ваш работодатель неправ.
Статья 259 ТК РФ - привлечение ..к работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни женщин, имеющих детей в возрасте до трех лет, допускаются ТОЛЬКО с их письменного согласия...

Данная норма распространяется на всех работниц и не содержит каких-либо особенностей при работе по сменному графику.
Похожие вопросы