Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я неблагодарная сука. Что делать?

Екатерина Тихая Ученик (201), закрыт 7 лет назад
Я неблагодарная сука. Думаю, что мне все должны, но это не так. Мне 14 лет. Хожу в 8 класс, учусь на 5 (но со шпаргалками), недавно поступила в художку Врубеля, там учусь на 4, хожу на вокал, норм пою вроде. Я считаю, что этого недостаточно, чтобы мама (родители разведены, папа не помогает) пахала и получала деньги, чтобы тратиться на меня. Я думаю, что я эгоистка. Потому что ремонт в комнате нормальный, IPhone X, одежда хорошая... И мне ещё чего-то не хватает. Ну не сволочь ли я? Вообще я дура, которая не умеет доводить дела до конца. Решила написать сюда, потому что хотела спросить как избавиться от такого самомнения и быть благодарной дочерью, коротая будет любить маму просто так. Что делать? (Телефон блин стоит 92тыс., на нем чехол и стекло) а я разбила дополнительное стекло (упал случайно)
На главной камере царапин нет, но если включить камеру, то какие-то полоски. Вот надо же? Разбить телефон перед НГ. Никаких фотографий!
Что делать со мной?!?! Я очень волнуюсь из-за телефона, очень хочу исправиться, научиться говорить спасибо за всё, спасибо за то, что я просто есть... как?
Лучший ответ
WeH?NxtVst¿ Профи (976) 7 лет назад
ор
хорошее начало
а продолжения про 14 лет и вовсе понравилось
сейчас дочитаю
Остальные ответы
Михаил Холодов Профи (996) 7 лет назад
Тебя уже поздно воспитывать, теперь только самой тебе нужно над собой работать. Но универсальной пилюли нет. А мама у тебя глупая, воспитала эгоистку, теперь расхлебывает. Ты ее правильно наказываешь, теперь тебе нужно закатить истерику и потребовать у нее новый телефон к н. Г.
Юрий Ладога Просветленный (21014) 7 лет назад
непереживай, твоя мама зслуживает такую дочь..!
она же тебя воспитала?
Энигма Искусственный Интеллект (112964) 7 лет назад
На жалость пробиваешь? Вот с этим монологом к маме .
Она снова пожалеет дочь-сиротинушку ( на НГ снимать же нечем и тАк раскаивается ) , мама снова себе в чем то откажет и все ...
Все ОК )) Опять ты в шоколаде .
Хочешь исправляться - исправляйся, только без драм .
Татьяна Шеховцова Высший разум (531248) 7 лет назад
14 лет? Сама можешь летом начать подрабатывать и заработать на часть ремонта телефона
А пока можешь подумать, что ты подаришь маме на новый год
игорь пузаков Гуру (3951) 7 лет назад
потом в будущем к тебе будут относится так что ты будешь плакать
Дмитрий Колесник Профи (609) 7 лет назад
Мама тебя очень любит, вот в этом ее беда. А ты этим пользуешься . Еще и еще раз посиди подумай за свой эгоизмом. Начинай исправляться, ведь доброе слово сказать маме не так уж и сложно, а маме приятно. И прекращай требовать. Пожалей мать.
Клара Просветленный (26375) 7 лет назад
То есть, главная проблема, все-таки, это - испорченный телефон.
Похожие вопросы