П-18
Искусственный Интеллект
(151492)
7 лет назад
В 99% случаев покраска холодильника внутри - Очень неудачная идея. Обычно краска, сама по себе, мягче, чем пластмасса, и быстро стирается. Часто не умеют и не могут правильно подготовить поверхность под покраску, шелушится, облазит. Часто краска будет сохнуть МЕСЯЦ, чтоб не завонялись продукты и не отравились вы. Щётка, одёжная, зубная , +жидкое мыло без отдушек или средство для мытья посуды - и вперёд. Остальное - излишества, которые никогда не превратятся в роскошества.
Google Russia
Гений
(82694)
7 лет назад
неисповедимы пути твои... о, мысль в женской голове...
Вы сделали мой вечер, спасибо за отличное настроение ツ
красить пластмассу - дело канеш неблагодарное...
но акриловой эмалью - может прокатить...
PS тщательно обезжирить поверхность, сначала вычистить кухонной химией, затем протереть тряпочкой со спиртом
PPS поэкспериментируйте с подбором краски на задней поверхности полки...
...
Просветленный
(32131)
7 лет назад
У вас все продукты в холодильнике будут вонять пожизненно бякой химической. Помойте просто фейри!)
Андрей ИльмецкийИскусственный Интеллект (122151)
7 лет назад
Основной компонент Fairy разработан для мытья лабораторной посуды с последующим прокаливанием при высокой температуре.
Если вы после мытья посуды не прокаливаете её - остатки моющего средства разрушают в вашем организме межклеточные мембраны вызывая онкологию.
Hero of the day
Искусственный Интеллект
(390168)
7 лет назад
Внутренний пластик красится элементарно. При правильной подготовке поверхности, покрытие продержится очень долго. Для этого нужно купить - Полумаска фильтрующая 8122 3М - 1 шт. Нитриловые перчатки - 2 пары. Скотч-брайтер Р-360 - 1 шт. Укрывной материал - 1 пакет. Маскирующая лента 50 мм - 1 рулон. Обезжириватель типа Нефрас с2-80/120 (Иваново) - 1 литр. Нетканые салфетки для обезжиривания, бирюзовые - 3 шт. Body 340 Грунт Plastofix спрей - 1 шт. Эмаль белая универсальная глянцевая аэрозоль типа HOLEX - 2 шт.
Подготовить поверхность . С помощью укрывного и ленты изолировать ВСЕ не окрашиваемые детали. Обезжирить поверхность. Снять глянец (замотировать) с окрашиваемых деталях. Обезжирить. Нанести грунт согласно инструкции. Всё можно приступать к покраске или окраске.
смотрится очень здорово, но вот нутро холодильника... В общем, хочу обновить
и там, но не знаю как. Не подскажете?