Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

символы верхнего и нижнего регистров, а так же цифры

Ирина Липкина Ученик (71), закрыт 16 лет назад
ПОМОГИТЕ, С МЕНЯ ТРЕБУЮТ ЧТО БЫ ПАРОЛЬ СОДЕРЖАЛ символы верхнего и нижнего регистров, а так же цифры. ??
Приведите пример - ну не знаю яяяя... ни каких символов верхнего и нижнего регистров, а так же цифр. Все что предлагаю все не то,а мне все равно какой пароль. Видно админ выпендривается!
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (953) 16 лет назад
Символы верхнего регистра - это заглавные буквы алфавита (любого, хоть русского, хоть иносьранного) . А символы нижнего регистра - это обычные маленькие буквы алфавита. Вам просто нужно выдумать пароль, в котором должны присутствовать, и заглавные буквы, и маленькие, ну, и какие-нибудь циферки. Дааа, компьютерный сленг бывает порой таким заумным, сам, помню как-то был в вашей ситуации на счет этих верхних/нижних регистров, когда еще не знал что это такое, ох, я и бесился, готов был всех этих "чертовых" компьютерщиков поставить к стенке и расстрелять (из рогатки!).
Остальные ответы
WeTech WeTech Ученик (29) 16 лет назад
ЭТО СИМВОЛЫ ВЕРХНЕГО РЕГИСТРА, а это нижнего.
Пример пароля содержащий буквы нижнего, верхнего регистра + цифры: AbCd1234
QQQ YYY Профи (528) 16 лет назад
ghRy67
а можно еще и спецсимволы ввести )))
Klo76n#}{
Freeloader Оракул (83531) 16 лет назад
цифры - 0123456789
нижний регистр русского алфавита (кириллица) - абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя
верхний регистр русского алфавита (кириллица) - АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ
нижний регистр латинского алфавита (латиница) - abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
верхний регистр латинского алфавита (латиница) - ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
чувак Профи (606) 9 лет назад
типа frpnDOngtYJU(!&##67341
Источник: `286
Аня Аня Ученик (209) 9 лет назад
у меня например nigga.228
kjk ban Ученик (110) 8 лет назад
помогите создать пароль пароль должен быть 8_16 символов включая в себя как минимум по одной букве и цифре
Илья Добрынин Ученик (74) 8 лет назад
7 лет назад был задан вопрос.... люди до си пор отвечают)
Аляска Ученик (127) 8 лет назад
Помогите! Чтоб дать комментарий на сайте надо ввести код. Там одни цифры и сказано скопируйте сохраняя верхний и нижний регистр, но не могу, т. к. В пароле только цифры!!! Нечего вводить нижний и верхний регистр. Если я просто пишу цифры которые там есть - выдаёт "ОШИБКА" ! Выдают, что не соблюдены регистры во как1 теперь умники попробуйте ответьте!
Группа 03 Профи (626) 8 лет назад
Нужны символы для обозначения степени или тн "энности" переменной
Anyutka Polovnikova Ученик (102) 6 лет назад
помоги пароль Включать символы как в верхнем, так и в нижнем регистре
Дмитрий Новиков Ученик (23) 6 лет назад
кажись в ростелеком надо, такая же хрень!
Morz Kazak Ученик (102) 4 года назад
UP REGISTER down register (я Русский)
Торайгыр Акимат Ученик (131) 2 года назад
создайте мне пароль верхнего и нижнего регистров, включая цифры и символы
Похожие вопросы