Пользователь удален
Профи
(953)
16 лет назад
Символы верхнего регистра - это заглавные буквы алфавита (любого, хоть русского, хоть иносьранного) . А символы нижнего регистра - это обычные маленькие буквы алфавита. Вам просто нужно выдумать пароль, в котором должны присутствовать, и заглавные буквы, и маленькие, ну, и какие-нибудь циферки. Дааа, компьютерный сленг бывает порой таким заумным, сам, помню как-то был в вашей ситуации на счет этих верхних/нижних регистров, когда еще не знал что это такое, ох, я и бесился, готов был всех этих "чертовых" компьютерщиков поставить к стенке и расстрелять (из рогатки!).
Freeloader
Оракул
(83531)
16 лет назад
цифры - 0123456789
нижний регистр русского алфавита (кириллица) - абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя
верхний регистр русского алфавита (кириллица) - АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ
нижний регистр латинского алфавита (латиница) - abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
верхний регистр латинского алфавита (латиница) - ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
Аляска
Ученик
(127)
8 лет назад
Помогите! Чтоб дать комментарий на сайте надо ввести код. Там одни цифры и сказано скопируйте сохраняя верхний и нижний регистр, но не могу, т. к. В пароле только цифры!!! Нечего вводить нижний и верхний регистр. Если я просто пишу цифры которые там есть - выдаёт "ОШИБКА" ! Выдают, что не соблюдены регистры во как1 теперь умники попробуйте ответьте!
Приведите пример - ну не знаю яяяя... ни каких символов верхнего и нижнего регистров, а так же цифр. Все что предлагаю все не то,а мне все равно какой пароль. Видно админ выпендривается!