Что мне с ней делать? Как быть в такой ситуации?
Были с девушкой в отношениях, да это и отношениями не назовешь. Видится со мной не хотела, только по телефону большинство общались, аргументировала она тем, что у нас разница в возрасте большая, она меня старше и она бывшая подруга моей матери. Я ее любил. И люблю до сих пор. Она постоянно делала мне больно, то обрубит все, то снова позвонит. Потом начала меня уже обманывать, говорила, что не в городе, хотя она была дома. Спустя месяц она вообще пропала, трубки не брала, ничего. Я решил забыть, хреново было, но я пытался пережить это. В мое день рождение она меня поздравила, я ей решил позвонить, она говорит, что ей тоже было плохо, начала антидеприссанты пить даже. Говорит, что любит сильно. Потом рассказала, что за ней какой-то мужик ухлестывает из дома, но она к нему в машину села, чтобы он ее до работы довез и все, а он начал за ней везде ходить. Я, конечно, ахринел. Она говорит, мне они противны, я тебя только люблю. Я предложил ей отношения начать с ней по нормально и с чистого листа, она сказала, что подумает. Сегодня говорит, что уже не знает, не представляет как мы с ней будем встречаться и тому подобное. Я говорю, ты меня уже зае.. своими такими выходками, либо да либо нет. Говорю, давай встретимся просто погуляем поговорим. Не хочет, отказывается опять. Говорит, не хочу тебе больно делать. Это вот че такое опять? Че мне делать то?
завязывай с этим. тобой только пользуются-когда удобно-когда больно и плохо-когда тряпка нужна. когда выплакаться некому и нужно что -то купить-нужно что-то еще. ты для нее как игрушка. а она тебе вообще в мамаши годится. самое большая возможная разница между людьми в вашем случае лет 10.-но никак не больше. еще найдешь свое счастье.
По всем вопросам, которые потенциально могут закончиться свадьбой, внеплановой беременностью, кожно-венерологическим диспансером, тюрьмой, публичным домом, дурдомом, или моргом, нужно обращаться К РОДИТЕЛЯМ.
Только родители, зная тебя лучше всех, смогут дать подходящий совет.
если она действительно подруга вашей мамы, то считаю, что это проблема большая. А так один совет - забудь! тут явно ничем хорошим не закончится
тетка боится, что твоя мама узнает о вашем адюльтере и вломит ей по самое не горюй, и правильно сделает, очнись и не валяй дурака, не нужна тебе взрослая мадама, это дурь и блажь. Общайся с девчонками своего возраста и круга, как все нормальные парни
Вся причина такого её непонятного поведения в этом: "она бывшая подруга моей матери".