Top.Mail.Ru
Ответы

Всё больше чувствую себя ребенком рядом с ним. Это нормально?

он младше меня на 8 месяцев, я у него первая "серьезная" девушка, встречаемся полтора года. я всегда считала себя самодостаточной, самостоятельной девушкой, которая всё может сама (из-за безответной любви долго была одна). сначала просто красиво ухаживал, а теперь, когда стали ближе, он начал возиться со мной как с ребенком. заставляет одеваться тепло, ругается когда я этого не делаю. я ему рассказываю о житейских проблемах просто так, поделиться, ну может посоветоваться, а он начинает их тут же решать. находит мне врачей, сам покупает лекарства которые они выписывают (а мне неудобно! он как и я студент, подрабатывает конечно, но всё-таки...), запрягает свою маму (она врач), когда нужна какая-то справка. Например, говорю, что к экзамену подготовиться не успеваю - а он на следующий день приносит мне шпоры, которые сам всю ночь печатал. Причем, что странно, свободу никак не ограничивает - например, легко могу сказать, что сижу с одногруппником в кафе, а он максимум потом спросит, как же мы такие нехорошие прогуляли пару. Много женщин жалуются, что у них мужчина как ребенок, а у нас наоборот. Я не хочу садиться никому на шею, редко о чем-то прошу сама, но получается так, что он сам меня к себе сажает. Вот скажите, нормально это или что-то не так?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Знакомая ситуация)) Он тоже младше меня на 7 месяцев. . я совершеннолетняя уже)) он еще нет, )) и уже давно чувствую себя с ним ребенком, чаще всего, думаю это моя потребность, мне так приятнее, я чувствую заботу и не собираюсь от нее отказываться, какой то период звала его папой, не пошло Папик, а именно ПАПА, так как своего у меня не было, а он.. Оберегает от всего, интересуется всем и старается изо всех сил сделать мою жизнь легче.. . Но это не все, мы меняемся так сказать ролями, иногда я могу проявить себя как то старше, ведь люди же устоют что то нести другим им тоже надо чувствовать интерес к своей личности. . Кроме того у него рост 184,у меня 164 и щас от каблуков я отказалась... он крупной комплекции и рядом с ним еще и физически чувствуешь свою детскость) ) НИчего страшного, все в норме)) ЭТо же так здорово))) ) Но не в коем случае не расслабляйся, надо оставаться взрослой, мало ли че!

Оракул
16лет

Вы ему бесконечно дороги, не упустите.

Мудрец
16лет

Так это здорово!!!! Тебе очень повезло!!! Возраст вообще мало что говорит о человеке.... иногда и в 40 лет бывают избалованными детьми...

Мастер
16лет

блин вас женщин не поймешь)) ) то Вам так не то то вам эдак не так)) ) радоваться надо что он о тебе заботиться)))) , Помоему просто влюбилсЯ до беспамятсва, или же натура у него такая, если второе то это хуже, как правило такие натуры сгораю очень быстро, не конкретно к определенной личности а вообще по жизни, годам к 30 40 они становятся довольно холодноватыми, во всем нужна так сказать мера.