Всё больше чувствую себя ребенком рядом с ним. Это нормально?
он младше меня на 8 месяцев, я у него первая "серьезная" девушка, встречаемся полтора года. я всегда считала себя самодостаточной, самостоятельной девушкой, которая всё может сама (из-за безответной любви долго была одна). сначала просто красиво ухаживал, а теперь, когда стали ближе, он начал возиться со мной как с ребенком. заставляет одеваться тепло, ругается когда я этого не делаю. я ему рассказываю о житейских проблемах просто так, поделиться, ну может посоветоваться, а он начинает их тут же решать. находит мне врачей, сам покупает лекарства которые они выписывают (а мне неудобно! он как и я студент, подрабатывает конечно, но всё-таки...), запрягает свою маму (она врач), когда нужна какая-то справка. Например, говорю, что к экзамену подготовиться не успеваю - а он на следующий день приносит мне шпоры, которые сам всю ночь печатал. Причем, что странно, свободу никак не ограничивает - например, легко могу сказать, что сижу с одногруппником в кафе, а он максимум потом спросит, как же мы такие нехорошие прогуляли пару. Много женщин жалуются, что у них мужчина как ребенок, а у нас наоборот. Я не хочу садиться никому на шею, редко о чем-то прошу сама, но получается так, что он сам меня к себе сажает. Вот скажите, нормально это или что-то не так?
Знакомая ситуация)) Он тоже младше меня на 7 месяцев. . я совершеннолетняя уже)) он еще нет, )) и уже давно чувствую себя с ним ребенком, чаще всего, думаю это моя потребность, мне так приятнее, я чувствую заботу и не собираюсь от нее отказываться, какой то период звала его папой, не пошло Папик, а именно ПАПА, так как своего у меня не было, а он.. Оберегает от всего, интересуется всем и старается изо всех сил сделать мою жизнь легче.. . Но это не все, мы меняемся так сказать ролями, иногда я могу проявить себя как то старше, ведь люди же устоют что то нести другим им тоже надо чувствовать интерес к своей личности. . Кроме того у него рост 184,у меня 164 и щас от каблуков я отказалась... он крупной комплекции и рядом с ним еще и физически чувствуешь свою детскость) ) НИчего страшного, все в норме)) ЭТо же так здорово))) ) Но не в коем случае не расслабляйся, надо оставаться взрослой, мало ли че!
Вы ему бесконечно дороги, не упустите.
Так это здорово!!!! Тебе очень повезло!!! Возраст вообще мало что говорит о человеке.... иногда и в 40 лет бывают избалованными детьми...
блин вас женщин не поймешь)) ) то Вам так не то то вам эдак не так)) ) радоваться надо что он о тебе заботиться)))) , Помоему просто влюбилсЯ до беспамятсва, или же натура у него такая, если второе то это хуже, как правило такие натуры сгораю очень быстро, не конкретно к определенной личности а вообще по жизни, годам к 30 40 они становятся довольно холодноватыми, во всем нужна так сказать мера.