Просто лучшие друзья, но из головы не выходит...
впервые встретились летом, случайно на празднике холи, учились в одной школе, но даже не знали имён друг друга, погуляли в компании вообщем. Потом случилось так, что наш день рождения был в один день, очень милая и нелепая случайность, стали общаться, потом он признался мне, я была старше его... ну я согласилась, хоть он был выше, очень смущала разница в возрасте, я предупредила его, что б не влюблялся в меня, но было уже поздно... мы решили остаться друзьями, общались очень хорошо, виделись в школе. Потом он резко перестал писать и в школе игнор, он мне не нравится.... хотя.... я незнаю, скорее нет, я не влюблена, но чёрт побери я постоянно думаю об этом человеке и от этого не лучше. Что это такое и как избавиться от этого тупого чувства, почему я не могу не думать о нём? Помогите ребята....
Найдите себе занятие и расширяйте кругозор. Тогда времени не будет думать о другеее
Думаю Вы занимаетесь самообманом. Не хотите сама себе признаться, что вопреки Разуму и желаниям Сердце все таки начало тянуться к этому человеку и Душа стала тоже петь свою песню. Фантазия рисует свои картины и как человек нормальный, как девушка, Вы тоже хотите любви и тепла и тянешься к чему то хорошему. Но.. Вы сами парня отталкивали и сказали "друзья". Конечно, иной бы парень, если бы реально понравилась девушка, добивался бы, ну а этот решил "нет так нет. другую найду. девченок полно". Вот так.
Учи задания на дом.
Опять - ученик, с разных аккаунтов, многабукав, шаблонный, узнаваемый стиль и структура, без гендерной коррекции, сравнительно грамотный, жалобный текст, ненужные передетализированные подробности, розовые сопли, вопрос (если он вообще есть) в предпоследнем предложении и на уровне детсада...
Что за сложный тип графоманского тролльства?
В коллекцию.