Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Девушки-кореянки (из Южной Кореи) любят русских парней?

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

Да, хорошо относятся. Главное самим хорошим быть. Я видел не раз прекрасные пары, где парень русский, а девушка кореянка из Южной Кореи.
Понимаешь какое дело, все дело в человеке, и никогда не поздно изменить представление о русских парнях. Да, у американцев культуры побольше, люди более, так сказать, харизматичные, денег побольше, но это в среднем. Ты главное собой будь, совершенствуй себя. И будет у тебя кореянка. Тут люди пишут, что типа к белым негативное отношение - это не так, наоборот, к белым хорошее отношение. А что касается про то, что за американцев замуж хотят, а не за русских - тут дело в гражданстве. Будь ты русским по нации и гражданином США, то и за тебя бы хотели. Но это хотят профурсетки. А обычным кореянкам всё равно.
Я тебе даю совет. Учи язык, будь хорошим и будет у тебя кореянка. Ни одна кореянка не откажется от красивого и хорошего русского, а вот от плохого все откажутся. Ни одна кореянка не будет с ужасным американцем, если уж только ради гражданства, а с хорошим американцем будет. Я считаю, что быть русским это плюс, с одной стороны нет предвзятого отношения, к тебе не относятся плохо, но и прям хорошо не относятся. Ты как чистый лист, по которому судят лишь твою личность.

Оракул
7лет

если я правильно помню, у корейцев очень строго относятся к происхождению
прям как при гитлере

Просветленный
7лет

не особо. Все Азиаты к белым пренебрежительно относятся

Мастер
7лет

они за американцев замуж хотят
к русским равнодушны

Просветленный