Как думаете, врачи паникеры, почти все? Их лучше не слушать. Пришел узнать какие анализы, а она мне: "Анализы плохие."
Полный песец, караул, смерть. Анализ крови на сахар показал 6,2. Все у вас сахарный диабет, зрение можно потерять. Холестирин 5,3. Тоже конец света. Мать вашу. Паникерша эта врачиха терапевт? Холестерин норма до 5,2. Великое горе 5,3? Мать вашу. Много яиц ел, вот вам и повышенный холестирин. На 0,1 ммоль/литр. 3,14здец смерть? Слушать этих врачей, так вообще ничего кушать нельзя. Песец полный, караул, на 0,1 холестерин повышен. Смерть, мать вашу. Сахар чуть повышен был 6,2. Норма 5,8. Она мне уже сахарный диабет приписала. Пошел сдал анализ на сахар еще раз. 6,0. Нормально. Меньше сладкого кушать нужно. 3,14здец сахарный диабет. Не попил сладкого чая и не поел сладкого, вот вам 6,0. Тут еще погрешность на клюкометре. Просто нужно сократить потребление сладкого и сахара. 6,0 это ерунда. И так за 2 дня наелся сладкого. У меня и в детстве был чуть повышен сахар иногда. Конец света. Анализы плохие. Она сейчас напишет кучу болезней, которых нет. Лучше не слушать этих врачей. Ой, повышен сахар на 0,2. Песец, диабет. Просто человек много ест сладкого и с возрастом может быть чуть повышен. Конец, анализы плохие, смерть. Слушать этих врачей, умрешь точно. Сейчас она выпишет кучу лекарств, которые и не нужны вообще! Она мне давление 2 раза мерила еще. Ой повышено было чуток. Мерила давление на рубашке прямо. Эти немецкие измерители давления не точные. Анализы сделал и сам делаешь выводы. Эти "псевдоврачи" кучу болезней тебе припишут и назначать препараты, от которых точно потом заболеешь чем-то? Пошел за справкой, а она мне кучу несуществующих болезней припишет. Еще раз убеждаюсь, что у врачей мало мозгов в голове. Песец, сахарный диабет, повышенное давление и повышенный холестирин. Сейчас она еще кое-что найдет, биллирубин повышенный, количество эритроцитов, лейкоцитов и всяких еще веществ. Напридумают еще кучу всего? Лучше вообще не слушать врачей, особенно таких. Это когда я ей сказал про курящих наркоманов с низу. Она меня еще спросила, курю ли я? Отгадайте в первого раза, курю я или нет, когда пожаловался на сигаретный дым от соседей?
ДополненДавление никогда не мерю сам, хотя есть дома тонометр. Зачем мерить, если самочувствие отличное? Она мне 2 раза мерила давление. Сказал ей, что нормальное. Ерунда это все. Немецкие тонометры показывают хрен знает что. У самого был такой, дерьмо неточное. Песец, сахарный диабет, повышенное давление, холестерин повышен. Покупайте гроб? Мать вашу! Кибе ни матери таких врачей. Сахарный диабет, ой сахар повышен на 0,2. Конец света. Я знаю, что ем много сладкого. Нужно сократить потребление сахара и яиц. И кушать больше киви, лимонов, авокадо и фруктов с овощами. Да ерунда тоже, на 0,1 повышен холестерин. "Смерть".))))
Масла сливочного тоже меньше жрать нужно и белого хлеба.
Сейчас она уже диагноз поставила "Сахарный диабет". Сейчас вам "отрежут ногу или пальцы". Не дай Бог! Идиотка. Знаю, что некоторым больным сахарным диабетом отрезают пальцы. Знал одну такую больную. Это, как в анекдоте про врачей. "Ну, что будем лечить его или оставим его жить?"
Такие врачи на хрен не нужны! Дебилы одни вокруг. Она за это еще деньги получает.
Врачей случай, но и сам будь не дурак по медицинской части, фильтруй информацию. В наше время Интернета это делать не так уж и сложно.
Мне врач плечо вылечил, поэтому.... не все они плохие. Они нам жизнь так то чаще спасают.
Вас предостеригают просто. Раковые больные тоже себя хорошо чувствуют сначала. Поверьте, врачу на вас, как на личность плевать. Пациенты для врача - рабочий процесс, также как и для плотника дерево. Не слушайте, если не хотите, Вас никто не принуждает, хотя если бы Вам самому все ровно было, Вы бы не писали столько букв...
Зачем пошел к врачу вообще, если сам такой умный?
не слушай тебя же не заставляют