Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как перестать грызть ногти в 14 лет?

Морган . Ученик (99), на голосовании 6 лет назад
мне 14 лет, с детства есть вредная привычка - грызть ногти. пыталась бросить, но не выходит. пыталась мазать всякими лаками чтобы не грызть, представляла что там всякие мерзкие штуки, но ничего не помогает. я не знаю с чем это связано, некоторые говорят, что это связано с моей неуверенностью и что-то подобного, приписали ещё мои проблемы с нервами ( с которыми всю жизнь мучиться), ну типо нервы и надо что-то погрызть и т. д. так вот, очень хочу красивые нормальные ногти, но не могу ничего поделать с собой. на данный момент самый длинный ноготь 1 см. хотела попросить на новый год наращивание, но все говорят, что оно ещё больше их испортит. подскажите, пожалуйста, что делать?
Голосование за лучший ответ
Микола Львовский Ученик (181) 6 лет назад
Представь что ты грызешь каку в ногтях.
Морган .Ученик (99) 6 лет назад
пробовала, не помогает (
Микола Львовский Ученик (181) Ты сходи в толчок и руки не мой
Петя Кузницов Просветленный (33289) 6 лет назад
От нервов это
DanilЗнаток (258) 3 года назад
Вообще-то попросили как перестать грызть ногти...
вера в.липень Просветленный (22532) 6 лет назад
таких много на свете людей-сестре за 60 и та грызёт ногти на руках! Еле отучили, чтобы на ногах не грызла!)) на митуточку представь, что ты тигр или рысь и тебе надо залезть на дерево высокое, а ты без своих прекрасных сгрызенных ногтей-когтей!! Тяжело будет карабкаться и больно! А теперь взяла в руки спицы и создала шедевр для близгого и любимого человечка и руки заняты и мысли! А пилочку в кармане носи-подпиливай коготочки поострей, подпиливай заусеницы и мажь йодом ногтевые пластинки. УДАЧИ!
Похожие вопросы