Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Наука
+4

Прошу перевести текст с русского на английский язык

Прошу Вас перевести данные предложения на англ. язык, переводчик переводит "коряво". Заранее спасибо
1. Мой друг уезжает в отпуск на следующей неделе.
2. В следующем месяце мы подпишем контакт на мебель для офиса с фирмой B&J.
3.Фирма начнёт поставлять мебель через 2 месяца.
4. Завтра наш секретарь зарезервирует билеты на самолёт в Пекин для наших бизнесменов.
5. Через 2 дня мы будем вести переговоры с американской фирмой и обсуждать условия будущего контракта.
6. Наша секретарша приходит на работу в 9 часов. Обычно она очень занята. Весь день она работает на компьютере, читает Электронную Почту. Когда наши партнёры приходят к нам в офис, она всегда встречает их в холле.
7. Где мистер Лавров? Он занят, у него сейчас переговоры.
8. Какой вопрос вы сейчас обсуждаете?
9. Мы обсуждаем условия платежа.
10. Мы не назначаем встреч с иностранными партнёрами на субботу, мы в субботу не работаем.
11. В прошлом месяце мой друг получил квартиру в новом районе.
12. На днях мы получили запрос на офисное оборудование.
13. Три месяца тому назад мистер Белл посетил Москву и встретился с бизнесменами нескольких фирм.
14. Вчера я очень устал, так как у меня было много работы.
15. На прошлой неделе я был в кино. Шёл новый детективный фильм. Я не очень люблю детективы, но этот фильм мне понравился. Он очень интересный и в нем играют многие популярные актёры. Я рекомендую моим друзьям посмотреть этот фильм.
16. В данный момент я представляю своих друзей родителям.
17. В настоящее время они не работают на этом совместном предприятии.
18. Всё утро вчера они работали в саду.
19. Они переводили статью вчера весь вечер.

По дате
По рейтингу
7лет

Если в дальнейшем потребуется корректно переводить текст с русского на английский, могу порекомендовать обратиться в бюро переводов http://gosperevod.ru/ Здесь много услуг и есть калькулятор расчета стоимости.

Искусственный Интеллект
7лет

29,99$

Просветленный
7лет

30$