Top.Mail.Ru
Ответы

Fallout 4 можете помочь с билдом

Через что лучше идти скрытный чел с оружием ближнего боя и снайперской винтовкой или через скрытного чела с оружием ближнего боя и пистолетом и вопрос какой пистолет в Fallout 4 лучший ну и через какой билд идти из этих двух и почему если можно просто я уже не первый раз делаю билд и задаю такие вопросы я хочу идеально проработать все этапы билда что качать вот у меня есть пример качаю ловкость 10 сила 9 и удача 5 Беру книгу Special на силу в итоге получаю силу 10 ловкость 10 удачу 5 иду через Саванта как вы уже поняли и мне нужны перки одинокий странник харизма 3 если иду через снайпу то восприятие но лучше как я понимаю идти через пистолеты веть это ловкость и мне нужен и мне нужно удет достать откуда-то 3 интелекта чтобы прокачать фанатик оружия мне же нужно пистолет или снайпу вкачать в целом мне нужно получить интелект 3 уровня и харизму 3 уровня Помогите очень прошу может кто-то захочет пойти через такой=же билд буду очень рад!

Дополнен

Или я могу пойти через Интелект и у меня будет сила 9 ну я беру Special будет 10 ловкость 10 харизма 3 интелект 3 что лучше ?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
7лет

Блин, вот задолбал уже! Через что хочешь иди!