Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Время игр
+1

Как получить или купить Титана в игре starpoint gemini 2?

У меня последняя версия игры, есть все DLC, компанию прошёл, но к некоторым планетам не встать... облетел всё что можно, но кроме Tzar ничего круче нет (( Как, где купить корабль класса Титан? желательно Velves.

По дате
По рейтингу
Знаток

65 лвл, ранг адмирал, квесты побочные (голубыми большими метками на карте), квесты на империю\коркиру или бэлдор, дальше по любой линейке будет возможность выбора на какой титан продолжать. Империя- Велес, Коркира- Тор и Бэлдор- Страж (он же Sentinel и самый жирный среди титанов с большим количеством тяжёлых боеприпасов)

Ученик
7лет

На получение титана должна быть квестовая линейка, где этот квест понятия не имею. Сам все облетел квест не найден, может там рейтинг надо до адмирала качнуть....

Профи
7лет

Во многих играх в интернете нужно поднимать свой рейтинг и долго ждать на это уходит очень много времени. Я тоже играю в разные игры через интернете и чтобы не ждать и не мучатся . Всегда пользуюсь http://csgo-boosting.net специальными помощниками . Они часто меня выручают но постоянно ими пользоваться не надо.

Знаток
7лет

А что прямо в игре нельзя купить.

Больше по теме