Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто задает вопросы в аске?

Елис Ёлкина Знаток (426), на голосовании 7 лет назад
В последнее время мне (и не только мне) на аск. фм начали приходить вопросы. Очень много вопросов. Каждый день, но пока на заданный вопрос не ответишь, новый не придет. А так может и несколько раз в день приходить, если отвечать, но без определенного интервала. Это не вопросы Shoutout - он отключен, и пометочки нет. Это не вопрос дня - они задаются параллельно и обозначаются зеленой галочкой. И да, это подается, как анонимный вопрос, так и написано, но не может такого быть, чтобы вдруг нахлынули анонимы на аски разных людей. При чем нет обычных признаков человеческого вопроса (скобочки, строчные буквы и т. д.). Так же, для автомата эти вопросы слишком не тупые, они достаточно интересные. У разных людей они разные, но похожи по интересности.
Кто-нибудь, помогите узнать, что это такое, даже как-то жутко.
Голосование за лучший ответ
Catik 500 Знаток (290) 7 лет назад
Просто какой-то маньяк пытается тебя убить (((
Елис ЁлкинаЗнаток (426) 7 лет назад
А!! Я так и подумала
Catik 500 Знаток (290) Жиза
Рефат Халилов Профи (976) 6 лет назад
Тоже самое, только на немецком языке задаются вопросы . Честно говоря, уже достали !
Александра Бойко Профи (553) 6 лет назад
тоже на немецком все время приходят. постоянно. только не после ответа, а именно все время, каждый день - минимум.
Руслан Русь Ученик (117) 6 лет назад
Такая же фигня, не вериться что кто то так активно стал мной интересоваться
123 Ученик (182) 5 лет назад
Похоже, в ответах собрались социофобы, включая меня:) "Кто-то интересуется мной? - это аномалия" :)
Похожие вопросы