Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Категории прав на тракториста-машиниста (тракториста)

Dmitry_22 Ученик (158), закрыт 7 лет назад
Здравствуйте! Скажи пожалуйста, подходит ли такое удостоверение тракториста-машиниста (тракториста) на погрузчик и экскаватор, если кто-то работает или работал, у меня открыты "B" "C" "D" "E" "F", ну то есть все
Лучший ответ
тоха Мудрец (17093) 7 лет назад
подходит, на экскаватор должна быть запись "машинист экскаватора", но можно и без неё, я так уже лет 12 работаю.;)
Dmitry_22Ученик (158) 7 лет назад
Ну меня просто напрягает, погрузчик и экскаватор, то есть если остановят сотрудники полиции
тоха Мудрец (17093) в регистрации написана категория машины, если у тебя она открыта, то проблем не возникнет.
Остальные ответы
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (192357) 7 лет назад
Просто открытые категории дают вам право управлять соответствующими самоходными машинами (перегонять их с места на место). Для того, чтобы выполнять на них работу необходимо обучиться по профессии "машинист экскаватора" и "водитель погрузчика". Как получите удостоверение, идите в Гостехнадзор, они поставят отметку, сможете работать.
Dmitry_22Ученик (158) 7 лет назад
Спасибо
тоха Мудрец (17093) можно без отметки, я экскаваторщиком давно тружусь, а отметки не было никогда. и в трудовой стаж идёт.))
Похожие вопросы