Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На сколько зарядок хватает power bank 10000Mah

Тимофей Шульсий Ученик (43), на голосовании 6 лет назад
Всем привет. Заказал power bank приехал сегодня. Модель romoss sence 4p 10400Mah. Приехал заряженный. Вот заметил что во время зарядки тратит давольно быстро, в моем телефон 4000Mah, примерно 3процента павер банка уходит на 1 процент телефона. Не быстро ли он разряжается? Или может это из за того что продавец его давно зарядил, и потом послал мне. Может если он полностью зарядится и я его заряжу будет лучше? Или бред. Скажите, так и надо или это "брак"?
Голосование за лучший ответ
вадим суворов Просветленный (23190) 6 лет назад
на 2 раза
Тимофей ШульсийУченик (43) 6 лет назад
В тиории да. Но пока что я совневаюсь что хватит на 2 раза. Так как на павер бенке было 78проц а на телефоне 18. А теперь на павер банка 64 а на телефоне 23
Александр Искусственный Интеллект (244824) 6 лет назад
10400 / 4000 = 2 раза

ps "Приехал заряженный."
может он и заряженный но не на 100%
И пролежал некоторое время.
Так что поставь ка ты его лучше на зарядку, а потом делай выводы
Был заряжен на 79 процентов (там индекатор). Вот и говорю давольно странно, что так быстро разряжается.
BAVARIAN DEMON Просветленный (46526) 6 лет назад
если продавец не обманывает с ёмкостью аккумулятора, то на 2 зарядки. Но китайцы любят, мягко говоря, преувеличивать ёмкости батарей. И вполне возможно, что на самом деле не 10400Mah, а около 6000.
Ну незнаю. Брал оригинал romoss. Не должно быть фигни. Шел с Москвы.
BAVARIAN DEMON Просветленный (46526) вот и проверь его опытным путём. Полностью заряди power bank, потом полностью разряди. После этого заряди до 100% и попробуй зарядить им несколько телефонов, с известной ёмкостью аккумуляторов, только телефоны не забудь полностью разрядить и не включать во время зарядки, чтобы исключить лишнее энергопотребление и более точно замерить ёмкость аккумулятора самого power bankа.
Похожие вопросы