Top.Mail.Ru
Ответы

Почему возникает ошибка при работе в питоне с selenium webdriver(ошибка ниже на скрине)?

Моя программа нажимает на элемент (который вылетает сверху сайта раз в минуту и после нажатия исчезает), если ошибка не отловилась, то соответственно нажатие происходит, если отловилась, возращаюсь к началу цикла, и все работает, только стал замечать эту ошибку в консоли, из-за чего она происходит, окно с браузером сворачиваю, но по-идее это никак не должно влиять, ведь программа то отрабатывает в большинстве своем. Вкладка в браузере только одна открыта. Просто ошибка глаза мозолит, можно как-то исправить, обойти?

Дополнен

собственно программе она никак не мешает в целом, не нажался в первый раз, нажмется во второй, но говорю, здесь скорее мне не нравится сам факт ошибки

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ну, я конкретно твой скрипт не вижу.. На самом деле, Советую найти и прочесть книжку Р. Митчелл "Скрапинг веб-сайтов с помощью Python" - она небольшая, но масса полезной информации в ней есть.
Вполне возможно, что веб-сайт просто отслеживает твой скрипт по кукам (точнее, отсутствию оных) или еще как.
Pythoon, конечно, простой язык программирования.. Но все же требует основательного изучения. Как, собственно и любой другой.

Мастер
7лет

Если есть вопросы - могу посоветовать тематический ресурс, который посвящен программированию. Там есть информация по селениуму и пайтону. Подскажут - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]